Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как поднять подвеску е39 с опцией S227A
Всем привет!Не гоните в поиск,не нашёл ничего.Возникла проблема и серьёзная,по дороге на работу грузовики размолотили весь асфальт,ездить стало практически невозможно,сердце кровью обливается как за что-то цепляешься.Так вот,у меня стоит опция S227A SPORTL.FAHRW. MIT NIVEAUREGULIERUNG Спорт.ход.час.с низ.пос.с рег.дор.просв.
Где-то слышал что эту подвеску можно поднять,может кто знает как это сделать,задняя стоит пневма,у меня туринг.
3ByKu_HaYkU
20.05.2011, 11:38
может поставить пружины от обычной подвески?
+1 у меня такая же опция, поставить стойки и пружины, от обычной подвески!!!!
Именно стойки и пружины, а не только пружины. Думаю аморты просто будут неправильно работать.
А задняя подвеска сама поднимется?Кости по идее тоже менять?Я вот именно видел что кто-то писал,что зимой подвеску поднимает,а летом опускает,и ничего при этом не меняет
3ByKu_HaYkU
20.05.2011, 13:20
проставки ставят, от восточного пакета.
А вот у меня кстати вопрос, просто поменчть пружины нельзя? надо именно с аммортами?
проставки ставят, от восточного пакета.
А вот у меня кстати вопрос, просто поменчть пружины нельзя? надо именно с аммортами? так шток же короче у М, будут некорректно работать. Предположу, что ему может не хватать рабочего хода. Думаю так долго он не проживет.
верно! аморт накроется очень быстро!!!!!
за пневму не переживай будет все ровно!!!
Смотрел,стойки стоят Сакс,но суть не в этом,как-то слишком низко стойка стоит,нет даже сантима до нижнего рычага,может так инадо
Смотрел,стойки стоят Сакс,но суть не в этом,как-то слишком низко стойка стоит,нет даже сантима до нижнего рычага,может так инадо да, там действительно небольшое расстояние
да, там действительно небольшое расстояние
А если выдвинуть её?Или там есть на стойке посадочные места или что-то в этом роде
да у тебя же пневма. с компа подними в сервисе.
да у тебя же пневма. с компа подними в сервисе.
А перед?
А перед?
а перед только проставки.
у самого такая же проблема измучался уже, постоянно все цепляю. на зиму в перед буду ставить проставки, а зад поднимать через комп, подскажите кто знает какое оборудоавние для этого надо?
А если выдвинуть её?Или там есть на стойке посадочные места или что-то в этом роде
Стойку не вздумай выдвигать!!! Собьешь развал, сожрет наружний край резины!!! Проверил лично, не посадил стойку до конца, попал на баллон R18!
прохожий
16.12.2011, 17:18
Решил кто-нибудь проблемму? проставки,стойки?
545irbis
17.12.2011, 04:28
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но при условии, что амортизатры живые и не М пакет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot