Просмотр полной версии : BMW 528 2000
imola red японка
добрый день,я из баку
долго склонялся перед выбором...выбирали из трех марок audi merin и бимера....наконецто определился и начали поиски...так как у нас очень мало ухоженных машин решились искать заграницей...из германии машины с очень большим пробегом решился я на очень рискованный вариант с покупкой автомашина на японском аукционе...долго искали несколко раз не смогли купить и вот...10 февраля наш лот сыграл и мы приобрели эту машину...2000 года 53370 км пробегом....потом началось долгое ожидание транспартировки ..прибытия...(учитывая сунами и все что там происходило было очень напреженно ждать..и надеется что все получится)и наконец 20 апреля я встретил эту игрушку..для души:)
красотка) просто копия моей, за исключением нескольких мелочей))) вливайся)
Приятная ИГРУШКА.....))) Тонировка на сколько я понимаю В азербайджане запрещена, да наверное это и к лучшему, поздравляю!!!
да вы правы унас это частично разрешено..но мы затонировали заднее стекло на 50%...+еще шторка есть.....(тут унас солнце все печеть летем под 50 градусов):)
Labrador
20.05.2011, 12:39
Красивый цвет.. Да и в целом смотрится очень классно!
если честно меня подкупило состояние машины...мы несколько раз делали ставки на машины с минимальным пробегом...до 20тыс...данная машина имеет все книжки документики..4 ключа 3 из них были в кулечке и я сам их вскрыл для проверки...там были документы о прохождении тех осмотров(правда на японском но чиста и даты нам были понятны и все там во время проводилось)салон алькантра..потолок черный...из минусов говорять монитор и отсуствие люка...но если честно я изначально за этим не бегал..так как смотреть то по тв мне нечево...если только детишки в машине...но меня это напрягалобы...маленкие они...мешалибы драйву :biggrin:....да еще все время дерутса каждый свое хочет...
хотел бы совета у знатоков.на машине стоить alpine c23 bm japan.. естественно ловит он фм в диапозоне до 90 мhz...меня интересует где копать чтоб перейти на наш регион(коды не проходят)или нужно менять девайс полностью
поздравляю!
меняй девайс,ничего не прокатит.
да кстати интересно было бы посмотреть)))
специально для тех кто любить екстрим;)(эти 45 дней в океане)
Тракторист
20.05.2011, 15:01
mosu поздры!
а скока если не секрет, вышла по деньгам такая краса?
на японском аукционе машину купили за 7450usd,это где то 200тыс.рублями.....а какова ее цена у вас (у нас были еще затраты по транспортировке и растаможке)
Тракторист
20.05.2011, 15:47
на японском аукционе машину купили за 7450usd,это где то 200тыс.рублями.....а какова ее цена у вас (у нас были еще затраты по транспортировке и растаможке)
ну у нас помойка стоит 350 минимум))))
цена конечно прсто нет слов.....
Тракторист
20.05.2011, 16:17
ну все...следущую буду брать из Япы)уговорился)
ну я вам скажу что в итоге учитывая наши таможенные пошлины она нам обошлась почти в 350 тыс..
цена а просто сказка... жаль что у нас не такие цены.....
красивая...
А как они интерессно мерса на е39 загнали?
Красава машинка:nice:
Паздры!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot