Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Сама газует ?такое бывает ?
Е39 М52 АКПП 97г Здравствуйте ! Сегодня, как обычно, ездил по городу, и, в очередной раз выйдя из офиса, завел авто и поехал. Сначала я не совсем понимал что она умничает, но по мере приближения к ближайшему светофору (нажатии педали тормоза) я понял, что авто не сбавляет газ. Круиз я не трогал, педаль газа вроде не застревала. Когда я остановился, и перевел селектор в Р то увидел картину : с холостых она сначала газовала до 1500 а после начала работать в диапазоне 1500-2500. Заглушил - завел снова - симптомы пропали, что-это было ?
Accelero
19.05.2011, 15:58
симптомы пропали, что-это было ?
Возможно регулятор холостого хода залипал. Я бы рекомендовал проверить ЭБУ - не попала ли вода....
(Я бы рекомендовал проверить ЭБУ - не попала ли вода...)
немного по подробней пожалуйста напишите куда смотреть, спасибо
Извини за вопрос, но все же... ковриком на педаль газа наехать не мог?
Accelero
19.05.2011, 16:34
(Я бы рекомендовал проверить ЭБУ - не попала ли вода...)
немного по подробней пожалуйста напишите куда смотреть, спасибо
На здоровье! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
возможно подсос воздуха, посмотри трубку отвода газов из картера
У меня есть рабочий KL-адаптер. Сейчас только из гаража - INPA говорит сдвоенный датчик температуры охл жидкости, то-же самое говорит CarSoft и DIS. Наверное им троим можно верить. Больше проблем кроме НПБ и доской приборов нет. А про подсос воздуха : если он есть то он есть всегда. И проблема бы не исчезла после выключения зажигания. Что это может быть не представляю. Меня пугает если жена встретится с таким симптомом ? что она предпримет ? ПОМОГАЙТЕ !
Коврики у меня на поворотных защелках. а у Вас ?
была такая машина в ремонте, с проблемой подсоса воздуха через вентиляцию, поэтому и написал, она то газовала, то холостые не держала, то колбасило ее
я немного не силен в "посмотреть" там вроде ничего и не увидишь. А попробовать поставить новую ? будем пробовать ...
просто ответ на почему при перевключении зажигания проходит: произошло расслоение шланги о при этом образовалась трещина, при остановке двигателя трещина сходится, при возникновении большого разряжения опять открывается........... остальное думаю ясно
Кстати на тех машинах шланги на ощупь были твердые и практически крошились , если посмотреть диагностикой то такое впечатление было что каты накрылись, лямды в бедной смеси
defender
13.10.2013, 22:02
вообщем аналогичная проблема. весь день катался, норма, поехал домой, встал на переезде,селектор в положение Р. смотрю обороты около тыщи. перезавел до 2000 поднялись и по тихой наверх ползут. при чем что на Р что на D одна фигня. при езде педаль не нажимал сама газует и едет. круиза нет. м52 акпп
На Мерседесе было такое когда дроссельная заслонка подклиневала. На всякий случай проверил бы её, за одно и клапан холостого хода.
вообщем аналогичная проблема. весь день катался, норма, поехал домой, встал на переезде,селектор в положение Р. смотрю обороты около тыщи. перезавел до 2000 поднялись и по тихой наверх ползут. при чем что на Р что на D одна фигня. при езде педаль не нажимал сама газует и едет. круиза нет. м52 акпп
Коврик поправь водительский...самый быстрый и простой вариант такое было
defender
13.10.2013, 23:01
первым делом пока стоял на переезде это сделал) не помогло..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot