Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Диски на Е39 оригинал р16
Диски на Е39 оригинал р16 вот такие. Ровные сильно не коцаные.
за 4шт. хочу 6к
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Гдеж ты ранше был..добрый человек...что с дисками,ПЕРВЫЙ в ОЧеРЕДИ Я, если с дисками все норм до заберу, пиши в личку все и куда ехать
Всё еще актуально. диски 100% ровные.
я зеберу как будет время щас с работой напрягают, не вырваться...были б ровные сразу забрал бы без притензий
я зеберу как будет время щас с работой напрягают, не вырваться...были б ровные сразу забрал бы без притензий
Претензия была только к 1 диску, его уже прокатал.
Ты хоть на телефонные звонки отвечай. Что за тема то трубки не брать постоянно.
я ж сказал что не слышал, музыка играла обратно когда ехал...живу от тебя далеко, ехал долго, поэтому и не отзвонился потом.Да чо объеснять....
я ж сказал что не слышал, музыка играла обратно когда ехал...живу от тебя далеко, ехал долго, поэтому и не отзвонился потом.Да чо объеснять....
Договорились на том, что я еду прокатываю этот диск а ты на следующий день забираешь. Диск прокатал, на следующий день тебе звоню а ты трубку опять не берешь. звонил раза 3. странно....
на работе, я же отписался тебе...что не смогу подъехать как сказал...я же не буду тебе предлогать првиезти мне диски) так бы я забрал)) а вот самому пока не представляется возможности подъехать, как появитсья время заеду
В регион отправиш? другу надо на Е32...
отправлю без проблем. пиши в личку
На этой неделе отдам за 5к
Raider885
14.06.2011, 14:34
в регионы отправиш
в регионы отправиш
Отправлю.
pasha 609
12.07.2011, 14:56
ScroleR, Поривет! По дискам тема еще актуальна?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot