PDA

Просмотр полной версии : Переписка любителей своих авто

Страницы : 1 [2]

Шутник
08.06.2009, 00:56
:grin: ребят, а мне кажется там просто тему богатую для раскрутки сайта придумали. Ну а те кто хает БМВ... просто выглядит убого и жалко. Не вижу смысла дальше спорить.

умка
02.07.2009, 16:18
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ет че за :censored:
ет хто такие? :angry:
народ а у них слеты бывают? :evil: мож подтянимся и отоварим крепенько абезян бестолковых, потому как разговаривать с таким бы :censored:лом бесполезно, здравомыслящие люди такую ахинею нести не станут...
р/s/ эмоции переполняют :angry:
:devil:

умка
02.07.2009, 16:44
прочитал их цель так сказать :grin:
так они оказывается обижены на нас, :) мол всех обгоняем и т.д. :sarcastic:
их го :censored: ов сбор получился, плачутся там теперь друг-другу.... :)
а с обиженными известно, что в нашей необъятной Родине принято делать :ole:

bumer2008
02.07.2009, 23:04
Владел год Опелем Вектра Б 2,0 МКПП 2000год. Отличная машина!!! Круче многих.(мое мнение)
Но только говорить о ее качествах можно только в сравнении с авто её же класса.
С БМВ зачем сравнивать? это другой уровень!!!
Сам факт сравнения принижает БМВ

m0r0z
12.07.2009, 21:05
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ет че за :censored:
ет хто такие? :angry:
народ а у них слеты бывают? :evil: мож подтянимся и отоварим крепенько абезян бестолковых, потому как разговаривать с таким бы :censored:лом бесполезно, здравомыслящие люди такую ахинею нести не станут...
р/s/ эмоции переполняют :angry:
:devil:

Я конечно не болею BMW, но им владею поэтому (если честно пока не очень доволен :( ломается что-то часто),
готов поддержать!!!! забивайся с ними например на пятницу.... ну или на вечер любой!!!! пообщаемся!!
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Шутник
12.07.2009, 23:08
а смысл какой бодаться?! переубедить так вряд ли получится. А достижение других целей как минимум не целесообразно

m0r0z
13.07.2009, 20:26
а смысл какой бодаться?! переубедить так вряд ли получится. А достижение других целей как минимум не целесообразно

да.. не бодаться :14: , а встретиться пообщаться! узнать чем им так БМВ не угодил!!! :roll:
ну а будут :censored: пиз :censored: ь можно и по бодаться... так сказать ради спортивного интереса :grin: 8-)

KKK
13.07.2009, 21:54
Есть давняя истина, если где то прибудет, то где то убудет, поэтому пусть живут в противовесе, чем больше у них тем для раздражения, тем лучше мы существуем :evil:

bobrik
19.08.2009, 14:07
все только в вирте,а реальные акции они не способны,типа приехать на сбор клуба и в глаза сказать,ну или хотя бы свой сбор организовать,чтоб мы подъехали и на "бамбуку справедливости" их натянули!
:7: :lol: :lol: :lol: :lol:

Игорян
19.08.2009, 15:03
Даже не смешно... Людей жалко и страшно становится, что некоторые способны опускаться до самых низких оскорблений в адрес других только из-за кусков железа. :no:

Шутник
25.08.2009, 01:15
Даже не смешно... Людей жалко и страшно становится, что некоторые способны опускаться до самых низких оскорблений в адрес других только из-за кусков железа. :no:
мой бумер не кусок железа

Игорян
25.08.2009, 08:40
[quote="Игорян":3q4byisc]Даже не смешно... Людей жалко и страшно становится, что некоторые способны опускаться до самых низких оскорблений в адрес других только из-за кусков железа. :no:
мой бумер не кусок железа[/quote:3q4byisc]
И мой тоже... ;) Однако всё равно всё это не стоит того, чтобы унижать себя и других!

militari
30.09.2009, 15:36
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... ---------- ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])пуля!!!!!

militari
30.09.2009, 15:36
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот так лучше

MAN
12.10.2009, 01:36
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот так лучше
прикольно :grin:

Санчоус
12.10.2009, 12:41
По моему, этот сайт и те кто в нем пишут с завистью о BMW, унылое гавно, так как не могут себе позволить отличный автомобиль на котором ездием мы, от этого и вся злость, и зависть выплескивается в их говенный форум, не стоит обращать внимания на ущербных, а были бы смелые люди, приехали на пятничные встречи и сказали бы нам все в лицо, а сидеть за компом и поливать грязью, очень похоже на подростков прыщявых. 8-)

Страницы : 1 [2]