Просмотр полной версии : Продается 530d 2003. СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ!
смотрится авто очень хорошо, да и едит 3.0 литровый диезль очень приятно, а если еще налоги и расход на топливо прикинуть так вообще просто сказка!
удачной продажи только можно посоветовать!
Александр М60
18.05.2011, 21:20
но при все плюсах дизеля, почему то мне кажется что народ их берет неохотно, потому как страшновато
Отличный прайс... прогнуть по цене на скорую замену турбины (хоть частично ввиду срочности продажи :-) ), уточнить про "заменен автомат" и можно смело брать...
Сам бы так сделал, если бы у меня не было такого же авто :-)
sergei.b
18.05.2011, 21:28
но при все плюсах дизеля, почему то мне кажется что народ их берет неохотно, потому как страшновато
у нас по натощили их с белорусии..пол базара походил посмотрел..
ща не знают куда девать их народ не берет,тоже могу сказать про туринг тоже ни кому не надо..
Да и как я послушал спецов дизельных БНВ маловато как то, ремонт дорогой!((
Сам боюсь попадать на дизель. Если б не боязнь, подкопил бы когда машину брал еще и взял бы такой 530д(
вот это действительно смешно ты ЛИЧНО имел в пользовании дизельное авто? я имел несколько. 140 мерс в 2001 году, Х3 в 2010, и щас G320. никаких особых проблем не было ни с одной из них. то есть я имею возможность СРАВНИТЬ, а ты судя по всему нет. просто вброс обычный. еще по дизелям вопросы будут?
sergei.b
18.05.2011, 22:05
рЭбята, давайте жить дружно:drinks:
вот это правильно ,фломастеры у всех разные)):drinks:
ап красивому трактору))
дальше?? у всех один гемор..не заводится.воняет,и трындычит.
Это у кого авто не в порядке. Кто следит за своими ведрами такого нет.
у всех один гемор..не заводится.воняет,и трындычит.
Ну да, гемора то и с бензином будет, если не следить. Следи за дизелем и будет тебе счастье заводиться в -30. Дизель дороже в обслуживании, привиредливее. А трындычит не ко всему относится. Вот пассат Б5 дизель, тарахтит ппц))) БНВ норм звук) знаешь кому как:)
у всех один гемор..не заводится.воняет,и трындычит.
они на т40 ездят все? машины обычно плохо заводятся у людей которые за ними не следят. если человек впадает в ступор от стоимости замены турбины и форсунок на дизель е39 - то он ДЕБИЛ. и это только его проблемы (ну может и его семьи, тк умственная отсталость передается по наследству). а ДЕБИЛ он потому что перед покупкой такого авто ( да и бензиновой е39 тоже) надо отдавать себе отчет что машина БУ, может скушать сотку другую. если морально не готов вкладывать деньги в авто - есть лада приора и тп... на самом деле геморов с дизелем не много - форсунки, демпфер, турба и ТНВД. одновременно оно не ломается, а ресурс замененных порядка 200-300тыкм... если ездить много, то дизель намного выгоднее, даже при условии более сложной конструкции.
я лично?? нет. у меня сервис по покраске,люди приезжают общаюсь.. имхо не стоит делать выводы основываясь на словах посторонних людей. тк люди все разные и многие просто кретины законченные.
БНВ норм звук) знаешь кому как:)
xBRY0QiaFK4
и че плохо звучит?
у нас на классике ездит только угланьё и чурки..
я в мск вообще не помню когда видел новую классику..)))
а еще дизель можно чипануть )))
sergei.b
18.05.2011, 22:27
и че плохо звучит?
я имел в виду когда рядом стоишь...:)
а по ролику..хотелось бы за ней сзади проехать..дымила наверно мама не горюй))
Звук нормальный, против БНВшного дизеля и слова не сказал)) сказал что боюююсь!!:shout:
sergei.b
18.05.2011, 22:29
а еще дизель можно чипануть )))
ну,по сути..все равно компромисс.по этому мне не понятно,сэкономить на бензе?? тогда зачем покупать бмв?? как то так..
Labrador
18.05.2011, 22:29
:) Классный авто на картинке! Огромный респектище ей! Очень красиво смотрится, потому как очень похожа на мою.. :)
я имел в виду когда рядом стоишь...:)
а по ролику..хотелось бы за ней сзади проехать..дымила наверно мама не горюй))
Дымит любой дизель, если его раскручивать, особенность цикла и топлива.
ну,по сути..все равно компромисс.по этому мне не понятно,сэкономить на бензе?? тогда зачем покупать бмв?? как то так..
экономия на бензе это скорее приятный бонус, нежели причина покупки дизеля. крутящий момент и тяга с холостых не сравнима с бензином. пересаживаясь с 530бенз на Х3 2литра керосин - я не обнаруживал существенной разницы в динамике. ну может 530 чуть более динамична.
///MaxSP
18.05.2011, 22:54
закончили идиотские диалоги, приношу извинения за устроенный срачь в теме, убрал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot