Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Стук при отпускании педали газа.....
собственно при езде в задней передаче при отпускании газа слышен небольшой одноразовый стук в низу машины .....а так же ...в 1 или 2 передачи ... на малом газу, так же при отпускании газа, бывают подергивания которые сопровождаются небольшим стуком .........
..может тема избита уже .....но если сможете дайте советик :eek:
Зарание Благодарю;)
Какой стоит маховик?
..если честно не в курсе......но стоит коробка от 520 и сцепа тоже( были там в стоке одно массовые или двух без понятия), двигатель 2,8 пихнул уже предыдущий хозяин авто .....
наверняка маховик приехал, впрочем как и у большинства
..если честно не в курсе......но стоит коробка от 520 и сцепа тоже( были там в стоке одно массовые или двух без понятия), двигатель 2,8 пихнул уже предыдущий хозяин авто .....
Скорей всего при переделки воткнули двухмассовый маховик и он у тебя кончился. Если не напрягает то не парься каждый второй на таком ездит, а так готовь по мин. 20р.:spiteful:
Luk 415012210 16 843,20р. на экзисте стоит, а на japarts.ru вообще 12613,02р. но автору это не подойдет, т.к. он не из России. на 520 и 528 по ЕТК один и тот же идет. я себе такой ставил 40000 проехал, пока все ок!
Luk 415012210 16 843,20р. на экзисте стоит, а на japarts.ru вообще 12613,02р. но автору это не подойдет, т.к. он не из России. на 520 и 528 по ЕТК один и тот же идет. я себе такой ставил 40000 проехал, пока все ок! а на м54 такой маховик подойдет?
Все, разобрался. На 1001z.ru еще неплохая цена.
Peco_Meco
19.05.2011, 10:45
Luk 415012210 16 843,20р
13500 руб в наличии ;)
спасибо ....теперь ясно стало откуда ноги растут) ...сильно не напрягает пока что....стуки редкие.... ..но на будущее буду иметь введу..:)
...при замене какой маховик посоветуете ставить дву или одномассовый?
спасибо ....теперь ясно стало откуда ноги растут) ...сильно не напрягает пока что....стуки редкие.... ..но на будущее буду иметь введу..:)
...при замене какой маховик посоветуете ставить дву или одномассовый? под одномассовый придется и сцепление ставить именно под него
а какие номера? я бы себе тоже поставил если бы знал
а какие номера? я бы себе тоже поставил если бы знал
Посмотри в это разделе тему Рената Звуки Науки, он отписывался о земене маховика с двух на одномассовыи.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot