Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) провалилась педаль сцепления
tolyan88
18.05.2011, 10:15
коллеги подскажите. Проблема такая: пару месяцев назад поменял сцепление в сборе и рабочий цилиндр, тот который на коробке. Все нормально было, вчера приехал и дому без проблем. А с утра сегодня выжал педаль сцепления, а она в пол провалилась и обратно не идет. Попытался накачать рукой- нисколько не меняется. Тормоза твердые. Куда копать? Главный цилиндр? Тогда как его менять? Просто из салона? или что могло еще произойти. ? И главное проблема появилась резко, вечером все было идеально!
Accelero
18.05.2011, 10:22
Куда копать?
Лужи тормозухи под машиной часом не было?
tolyan88
18.05.2011, 10:31
блин, в питере дождь. Не понятно, что там под машиной. Как бы проверить, какой именно цилиндр, если дело в них конечно
3ByKu_HaYkU
18.05.2011, 10:47
может проверить уровень тормозухи?
находится слево по ходу движения у лобача.
PS делай скидку на изношенность колодок, если сильно изношены то уровень меньше, но это не критично.
tolyan88
18.05.2011, 11:38
может проверить уровень тормозухи?
находится слево по ходу движения у лобача.
PS делай скидку на изношенность колодок, если сильно изношены то уровень меньше, но это не критично.
ну это я понял.
А вот если потек главный цилиндр, то-отогнув ковёр будет это видно(подтёк тормозухи)?
tolyan88
18.05.2011, 23:16
в общем главный цилиндр сухой. Тормозухи уменьшилось примерно на 1.5см. Значит рабочий накрылся? Или шланг какой мог? Под машиной пока мокро, не понять- есть тормозуха или нет
ulttraaslimm
20.05.2011, 16:04
сегодня решил такую же проблему заменой рабочего цилиндра, но можно попробовать просто его прокачать. цилиндр на разборке 1000, новый тоже от 1000 но надо ждать, а машЫна сегодня нужна была. работа 800.
провалилась педаль сцепления - сдох рабочий цилиндр сцепления 99%
Цилиндры, как правило, умирают вместе.
tolyan88
20.05.2011, 17:14
Всё решилось заменой рабочего цилиндра, хотя до этого поставил FEBI - он отходил 2 месяца.жаль
Цилиндры, как правило, умирают вместе.
Главный рабочий ЦИЛИНДР вечный ....
Добавлено через 50 секунд
Всё решилось заменой рабочего цилиндра, хотя до этого поставил FEBI - он отходил 2 месяца.жаль
Надо ставить тока Оригинал , Все Аналоги рабочих цилиндров ходят 2-3 месяца !
У меня тоже провалилась педаль. Проверил уровень жидкости - 5 мм выше минимума. Прокачать не удалось, жидкости долил. Как определить главный это цилиндр или рабочий (исполнительный)? Не очень хочется заказывать и тот и другой... Help
Никто не в курсе моей проблемы?
Никто не в курсе моей проблемы?Открути от коробки цилиндр и сразу все поймешь,он либо сухой внутри ,либо мокрый,значит накрылся,а тот,что под педалью,вечный,ну посмотри на него с фонариком,если мокрый,меняй его,скорее всего тот,что в коробке.Прокачивать лучше по ТИС,надо снимать цилиндр с коробки,вдавливать шток внутрь,фиксировать и давление создавать в бачке,но можно и просто нажимать на педаль,но воздух может остаться,хотя ездить можно
Спасибо Alexx большое!Обращайся,всегда рад помочь ценным советом,пиши если что,в личку ))
Выручайте советом! Оригинальный цилиндр ждать минимум до вторника-четверга! Хотелось бы побыстрее "вылечить" машину. Есть вариант АТЕ за 2100. Вот теперь ломаю голову, весь день искал-ждал оригинала и ничего не получилось. Соответственно вопрос: стоит ставить АТЕ или нет? На всякий случай vin BU12267 и номер детали 21526775924.
Или может кто сможет в кротчайшие сроки оригинал достать по хорошей цене?
Врят ли кто то может поделиться опытом эксплуатации цилиндра АТЕ,я ставил SACHS,потек
Придется ставить его, вариантов на сегодня нет... Потом отпишусь за качество. Буду первопроходцем, так сказать... :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot