Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам на Е39
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
фильтр салона оригинал угольный №64119216588 в экзисте около косаря...-500руб.
1 шт?или 2?
1 шт?или 2?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
№2 на картинке,2 штуки без пластиковой рамки!
revor80, На фотографии фильтров не увидел уплотнений на них - на тех, которые стоят у меня, по периметру поролоновые уплотнители есть, в экзисте тоже на фотках у всех фильтров есть поролоновые уплотнения. Объясни, что с твоими? Как они будут уплотняться в своих посадочных местах?
revor80, На фотографии фильтров не увидел уплотнений на них - на тех, которые стоят у меня, по периметру поролоновые уплотнители есть, в экзисте тоже на фотках у всех фильтров есть поролоновые уплотнения. Объясни, что с твоими? Как они будут уплотняться в своих посадочных местах?
ХОТЕЛ БЫ Я ЭТО ЗНАТЬ!!!:)взял их на экзисте,оригинальные БМВ,правда на рисунке их четыре ,а не пара,ставятся один на один...2 простых,2 угольных,я заказал угольные,получил,ставлю-проваливаются...подумал,может на более поздние года такие идут,у меня 2000г.вот и остались...:)
Kanunnik
22.10.2011, 11:01
Забрал бы пищалки. Отправишь автобусом с Люблино?
ХОТЕЛ БЫ Я ЭТО ЗНАТЬ!!!:)взял их на экзисте,оригинальные БМВ,правда на рисунке их четыре ,а не пара,ставятся один на один...2 простых,2 угольных,я заказал угольные,получил,ставлю-проваливаются...подумал,может на более поздние года такие идут,у меня 2000г.вот и остались...:)
М-да какие-то странные фильтры......
У меня стоят угольные - с уплотенениями по периметру.
год машины - май 2001г.
М-да какие-то странные фильтры......
У меня стоят угольные - с уплотенениями по периметру.
год машины - май 2001г.
:)думаю тебе тоже будут не алё!!!:biggrin:
briancev
29.10.2011, 23:16
:)думаю тебе тоже будут не алё!!!:biggrin:
Они идут на машины выпущенные до сентября 97г. с обычными не тушными движками.
Они идут на машины выпущенные до сентября 97г. с обычными не тушными движками.
благодарю за инфу!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot