Просмотр полной версии : 528
не понял, что ты резать собрался-то?
mistavip
20.08.2013, 10:15
не понял, что ты резать собрался-то?
У меня стоковый выхлоп как на аватарке. Его не видно, прорези в бампере под трубы нет. Хочу поставить другой, но у все трубы прямо торчат, а не вниз. В таком положении они упрутся в бампер у меня.
т.е. ты хочешь поставить м-тех бампер, в который упрутся твои загнутые трубы? Но ты хочешь все равно м-тех ставить, но чтобы трубы не выпирали? Думаешь, будет красиво?
mistavip
20.08.2013, 10:31
Нет. Оставлю стоковый бампер, но глушитель хочу поставить не сток. Может как то загнуть на глушителе трубы вниз? Или не получится?
смотря какой глушитель ты хочешь. А в чем смысл такого глушителя-то?
mistavip
20.08.2013, 10:44
Вот с глушителем не определился. Басов в звук хочется добавить. Может и мощность чуть изменится...
ну это тебе лучше обратиться в конторы, кто глушаками занимается - типа, хочу так, но чтобы вот так. Загнут, как тебе надо будет
mistavip
20.08.2013, 10:51
Ясно. Буду пробовать тогда...
Сурово ты заморочился :nice:
и чего тебя насадки не устраивают, что сейчас стоят?
аа, это не тебя))))))))))
после 3-х лет поиска наконецто найдены бежевые обшивки в идеале..!!!! в конце сезона отдаю потолок на перетяжку в бежевую алькантару! также в конце сезона вытащу ковер для полной химчистки.... иначе добиться состояния нового ковра не получица...(попутно с заменой пластиковых накладок рельс сидений) а то уж очень любят эти пластиковые хрупкие штучки ломать на автомойках когда делаешь комплекс
cascadER
02.09.2013, 00:16
очень крутая!
воздуховоды снизу в сеточке уже шли с этим бампером?
очень крутая!
воздуховоды снизу в сеточке уже шли с этим бампером?
нет это с e-bay вставка...кастом кароче . мне не очень нравиться м-тех сетка с т-образной перекладиной....:D
Corrosia
02.09.2013, 07:47
Вот, я обычно говном поливаю ваши протезы, но эта машина вопреки сложившейся тенденции выглядит вполне прилично.
Я п на такой даже в Болшой феата поехал бы.
спасибо!!!
добавилась навигация МК-4 русская)
Ruslan84
27.11.2013, 19:35
Очень приятная машина:nice: удивил год выпуска
Arthur111
20.02.2014, 15:31
Где заказывал решетку в бампер с дырками?)
Arthur111,
Вота [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot