Просмотр полной версии : Notebook Asus S6F
Accelero
14.06.2011, 10:46
Но на данный момент он вчистую сливает современным нетбукам.
Ссылки на ТАКОЙ тест в студию:cool: С каких это пор Atom, AMD V и Geode (ихний аналог), и VIA-платформы объезжают CentrinoDuo??? Единственное где современные нетбуки выиграют, так это во времени работы от батарей...
Иногда лучше жевать.....(С)
briancev
14.06.2011, 12:15
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пожалуйста как видно из графика, СОВРЕМЕННЫМ нетбукам сливают даже более новые платформы, не говоря уже про разработки 6-летней давности.
Так что как было верно замечено:
Иногда лучше жевать.....(С)
Accelero
14.06.2011, 12:24
briancev, пожуём ка мы на пару)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (в красной рамочке).
За цену платформы на базе ION2 можно уже субноутбук купить с Core i3 и куда более мощным ДИСКРЕТНЫМ видео, добавив пару тысяч. Я уже молчу о дизайнах нетбуков. Да этот ноут старый, но не устаревший - для КОМФОРТНОЙ работы его хватит за глаза, а уж дизайн дешевизной никак не отдаёт - многим это важно;)
briancev
14.06.2011, 12:45
Accelero я не спорю, что intel L2400, немного быстрее atom d525, я говорю про ноутбук в целом, что более медленный жесткий диск, память, видеокарта и т.д. делают его менее конкурентоспособными по сравнению с новыми нетбуками.
PS. Я сам пользовался этим ноутбуком и знаю его возможности, он как телефон верту стоит дорого, но годится только для звонков.
Accelero
14.06.2011, 12:59
он как телефон верту стоит дорого, но годится только для звонков
Главное чтоб звонил:drinks:
briancev
14.06.2011, 13:02
Главное чтоб звонил:drinks:
Это верно : ) :drinks:
за 7 только
В общем если что за 5 готов забрать хоть завтра, подумайте. Если что мой тел. 8-910-974-ноль ноль-6 ноль, или в личку
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot