PDA

Просмотр полной версии : Выхожу утром, а машина переставлена

Corrosia
15.05.2011, 22:01
сначала подумал, что эвакуаторы хотели переставить, но бросили это занятие.
Оказалось, в три часа ночи нечто ударило мой авто в задницу. В результате удара машина прыгнула вперед и вошла мордой в бетонный блок.
Вызвал гаи. Приехал хам ... Просто неадекватный ублюдок. Оформили.
Во вторник поеду в отдел розыска.
Свидетелей искал - нет. Камер тоже считай нет... Постовой мент в будке мог видеть, но он спал.
Какие рекомендации?

Алекс2.8
15.05.2011, 22:33
Походить пару дней и поискать невдалеке поврежденные авто со следами вашей краски.

Corrosia
15.05.2011, 22:59
И что?
На моей машине не осталось чужой краски. Даже если я найду эту машину во дворах и что?

///MaxSP
15.05.2011, 23:00
Даже если я найду эту машину во дворах и что?

то на его значит должна быть твоя!

Corrosia
15.05.2011, 23:08
Да? Ну надо же как все просто. Спасибо, друзья! Я побежал искать свою краску на чужих автомобилях.

Segi
15.05.2011, 23:46
Какие рекомендации?

эмигрировать.

а так по делу да ничего не найдешь скорее всего...и никого не завиноватишь. Машину то сильно изуродовали?...сочувствую

freeman
16.05.2011, 00:04
да уродов хватает.... прост нет слов а поискать стоит.... все бывает.... малоли найдешь... скорей всего если взять того на ком найдешь на пот сознается... тут главное найти... И как сказл Макс если у тебя нет его краски то на нем может быть твоя....

Алекс2.8
16.05.2011, 03:48
Да? Ну надо же как все просто. Спасибо, друзья! Я побежал искать свою краску на чужих автомобилях.
Тогда ничего. Если нет каско делай ремонт за свой счет.

kotara525tds
16.05.2011, 08:29
может машинка стоит и мешает кому нибудь ночью заежать и ее просто подвинули типа нехрено мешать

ALF
16.05.2011, 08:41
Нифига себе подвинули!

kivmos
16.05.2011, 09:38
Действительно поискать. Если найдешь то попробуй поговорить по человечески.
Если не захочет то вызывай гайцов, пиши заявление, пускай проводят свои мероприятия. Если докажешь что он виноват, то у него права отнимут за то что скрылся с места ДТП.

это прикол в инете читал на эту тему.
Парень утром выходит из дома, подходит к машине и видет что ему бочину снесли.
Ну растроитлся, а тут видет записка на лобовом, обрадовался, читает.
- здравствуйте, я случайно въехал в Ваш авто, сейчас вокруг много людей и они думают что я пишу Вам свой номер телефона, что бы потом разобраться, но нет.
Извинете и удачи Вам.

А так сочувствую. Сильно повредили?

Corrosia
16.05.2011, 10:01
может машинка стоит и мешает кому нибудь ночью заежать и ее просто подвинули типа нехрено мешать

Что у людей некоторых в голове... :eek:
Может не тебе не строить предположения, а просто спросить, если есть вопросы? Машина стояла вдоль бордюра на пр. Мира. На самом проспекте. Стояла, как и сотни других авто.

Corrosia
16.05.2011, 10:03
Всем спасибо. Все с вами понятно.
Где тут кнопка "закрыть тему"?

-КенТ-
16.05.2011, 12:14
машина где стояла? во дворе? ищи записи с ближайших видеокамер,по-любому есть,может повезет,типа на одной целый заезжал,на другой камере уже подбитый,типа того,сам недавно помогал человечку по камерам вычислить одного газелиста!