Просмотр полной версии : Выхожу утром, а машина переставлена
Corrosia
15.05.2011, 22:01
сначала подумал, что эвакуаторы хотели переставить, но бросили это занятие.
Оказалось, в три часа ночи нечто ударило мой авто в задницу. В результате удара машина прыгнула вперед и вошла мордой в бетонный блок.
Вызвал гаи. Приехал хам ... Просто неадекватный ублюдок. Оформили.
Во вторник поеду в отдел розыска.
Свидетелей искал - нет. Камер тоже считай нет... Постовой мент в будке мог видеть, но он спал.
Какие рекомендации?
Алекс2.8
15.05.2011, 22:33
Походить пару дней и поискать невдалеке поврежденные авто со следами вашей краски.
Corrosia
15.05.2011, 22:59
И что?
На моей машине не осталось чужой краски. Даже если я найду эту машину во дворах и что?
///MaxSP
15.05.2011, 23:00
Даже если я найду эту машину во дворах и что?
то на его значит должна быть твоя!
Corrosia
15.05.2011, 23:08
Да? Ну надо же как все просто. Спасибо, друзья! Я побежал искать свою краску на чужих автомобилях.
Какие рекомендации?
эмигрировать.
а так по делу да ничего не найдешь скорее всего...и никого не завиноватишь. Машину то сильно изуродовали?...сочувствую
да уродов хватает.... прост нет слов а поискать стоит.... все бывает.... малоли найдешь... скорей всего если взять того на ком найдешь на пот сознается... тут главное найти... И как сказл Макс если у тебя нет его краски то на нем может быть твоя....
Алекс2.8
16.05.2011, 03:48
Да? Ну надо же как все просто. Спасибо, друзья! Я побежал искать свою краску на чужих автомобилях.
Тогда ничего. Если нет каско делай ремонт за свой счет.
kotara525tds
16.05.2011, 08:29
может машинка стоит и мешает кому нибудь ночью заежать и ее просто подвинули типа нехрено мешать
Действительно поискать. Если найдешь то попробуй поговорить по человечески.
Если не захочет то вызывай гайцов, пиши заявление, пускай проводят свои мероприятия. Если докажешь что он виноват, то у него права отнимут за то что скрылся с места ДТП.
это прикол в инете читал на эту тему.
Парень утром выходит из дома, подходит к машине и видет что ему бочину снесли.
Ну растроитлся, а тут видет записка на лобовом, обрадовался, читает.
- здравствуйте, я случайно въехал в Ваш авто, сейчас вокруг много людей и они думают что я пишу Вам свой номер телефона, что бы потом разобраться, но нет.
Извинете и удачи Вам.
А так сочувствую. Сильно повредили?
Corrosia
16.05.2011, 10:01
может машинка стоит и мешает кому нибудь ночью заежать и ее просто подвинули типа нехрено мешать
Что у людей некоторых в голове... :eek:
Может не тебе не строить предположения, а просто спросить, если есть вопросы? Машина стояла вдоль бордюра на пр. Мира. На самом проспекте. Стояла, как и сотни других авто.
Corrosia
16.05.2011, 10:03
Всем спасибо. Все с вами понятно.
Где тут кнопка "закрыть тему"?
машина где стояла? во дворе? ищи записи с ближайших видеокамер,по-любому есть,может повезет,типа на одной целый заезжал,на другой камере уже подбитый,типа того,сам недавно помогал человечку по камерам вычислить одного газелиста!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot