Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) вопрос по задней спинки дивана
купил салон кожанный, передние поставил, задний диван трансформер.. а у меня спинка целиковая... не пойму реально ли ее поставить? не вижу креплений сверху... и ваще не пойму как она должна держаться..
или не парить мозг и перешить свою родную?
она снизу в трех местах крепится и сверху в двух по бокам, так что нужны крепления. насчет того, можно ли поставить трансформер вместо нетрансформера хз...
вроде можно, а если еще и заднюю перегородку найти от трансформера то будет транформер работать
да мне трансформер не надо) мне надо понять можно его поставить на мою машину пусть он и не будет раскладываться.. я просто не понял как его зацепить сверху...
а где узнать и посмотреть креплении которые должны быть к этой спинке? можно ли как то переделать их и поставить на мою машину? или же все же в перешив отдать старую спинку?
bykovtzev
13.12.2011, 23:49
подниму тему у меня сиденьецельное
хочу поменять, нашел трансформер в отл. сост, подойдет?
andrey_kl
14.12.2011, 11:02
подниму тему у меня сиденьецельное
хочу поменять, нашел трансформер в отл. сост, подойдет?
К трансформеру необходимы детали 9 15 и 16, по хорошему скинуть бы твой салон задний и глянуть, тогда точно можно будет сказать встанет или нет...
У меня обратная проблема - стоял салон трансформер, купил кожу с цельным диваном, открутил все крепления. Спинку сверху прикрепить не к чему....: на боковинах верхние защелки не совпадают, то, куда вставляется средний подголовник вообще непонятно к чему крепить.....
Может был у кого опыт установки дивана вместо трансформера?
PS. по теме: глядя на то, как и что сделано в диване-трансформере, думаю что поставить его вместо целого довольно проблематично. Помимо делалей, указанных выше еще должны быть проушины по краям дивана внизу (они приварены к кузову).
Dimon e39
29.02.2012, 16:36
У меня обратная проблема - стоял салон трансформер, купил кожу с цельным диваном, открутил все крепления. Спинку сверху прикрепить не к чему....: на боковинах верхние защелки не совпадают, то, куда вставляется средний подголовник вообще непонятно к чему крепить.....
Может был у кого опыт установки дивана вместо трансформера?
если бы жил поближе то я бы купил салон трансформер и махнулись бы задними диванами. у тебя черная кожа?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot