Просмотр полной версии : Великий бокс
dima-filia
22.05.2011, 02:13
посмотри сразу будет понятен расклад перед боем )
ок гляну, если найду на ютубе запись
Блин, ну нафига ему это, уже 42 года, перед боем надо набрать 20!!! кг.
Уже в момент выхода на ринг было видно что по состоянию заряженности шансов у него нет:( В бою видно, что той феноменальной былой скорости реакции и удара, выносливости близко нет:(
Он это сам понимает, ну зачем он выходит и проигрывает, ведь это феноменальный величайший боксер всех времен, он не должен проигрывать, не должен выглядеть так слабо на ринге... зачем??? жалко его, прекращается время каждого великого бойца, так уходил и Тайсон и другие
Правильно мыслишь, я тоже об этом подумал...20 кг набрать это уже мощь!!! ..пусть кто-нибудь кто считает этот бой красивым, навесит на себя быстренько 20 кг при помощи химии специальной, а потом хотя бы круг пробежит вокруг своего дома...Джонс легкий и быстрый, а стал тушей неповоротливой, Лебедев ничего не набирал и привык к своему телу. Бой в общем не понравился и в конце можно было просто вовремя остановить бой и так было все ясно, рефери - дебил, Лебедев - силач.
Я думаю Рой делал это не за спасибо. Пиар Лебедева. Тут замешаны серьезные бабки.
Тракторист
22.05.2011, 11:18
бляха не спал ждал шоу с участием Роя....а посмотрел какую то лажу подставную...
блин аж растроился....)
непойму, если он за деньги продувает, нафига ему это надо, что он бедный что-ли? по духу я его представлял уникальным человеком, так неужели он за деньги поддается?
Тракторист
22.05.2011, 11:26
непойму, если он за деньги продувает, нафига ему это надо, что он бедный что-ли? по духу я его представлял уникальным человеком, так неужели он за деньги поддается?
Жек есть деньги...мне кажется что он тем самым просто решил лишний раз пропиарится...хрен знает что за движения...
а денег наши по ходу столько предложили, что отказаться не смог))))
его дело...
просто сам бой фуфло вышел......
бой хотя и долгожданный, но фуфло, да и вес и возраст взяли свое
Самому не верится, но смысл набирать 20 кг в 42 года, ради идеи я бы точно не стал такое делать, это что ты чемпион будешь заниматься набором веса, пока Лебедев там пивко попивает :) тебе оно надо было бы???
Правильно мыслишь, я тоже об этом подумал...20 кг набрать это уже мощь!!! ..пусть кто-нибудь кто считает этот бой красивым, навесит на себя быстренько 20 кг при помощи химии специальной, а потом хотя бы круг пробежит вокруг своего дома...
Ты хоть думаешь что ты говоришь?
Самому не верится, но смысл набирать 20 кг в 42 года,
На кону мочало- опять с начала.
ради идеи я бы точно не стал такое делать,
ты свои идеи с идеями Джонса сравниваешь?
это что ты чемпион будешь заниматься набором веса, пока Лебедев там пивко попивает :) тебе оно надо было бы???
:dash:
Александр М60
22.05.2011, 13:10
ни у одного боксера я не видел такой скорости как у Р.ДЖ в свое время, если уж выступать то выступать в своем весе. его бои всегда были красивы и захватывающие, в тяжелом и супер тяжелом весе не все так интересно, скорости там нет никакой. там расчет идет на четкое одно или два попадания, вобщем как и получилось в этом бою.
не стоило ему порочить свое имя этим боем,повторяет Тайсона.
Александр М60
22.05.2011, 13:53
надо было ему давно еще уходить с бокса - непобежденным. когда не было ни одного поражения
денег никогда много не бывает.
денег никогда много не бывает. Кроме денег есть имя и ради денег, я думаю не стоит его порочить. Не надо было канешн Рою выходить. Он великий боксёр и доказывать ему уже ничего не надо. Надо вовремя красиво уметь уйти...:)
SmoG, я про тоже.Имя все равно будет жить,как бы его не омрачали.
Ситуация с кредитами у Тайсона,очень похожа...
SmoG, я про тоже.Имя все равно будет жить,как бы его не омрачали.
Ситуация с кредитами у Тайсона,очень похожа... Кстати Тайсон вообще куда то пропал... его не слышно и не видно. Я так понимаю с перчатками он завязал?:confused:
Конечно,там были терки,организовать бой,но потом все затихло.У него дети,он счастлив,и голуби)
Джонс Легенда...Без коментариев я расстроен...
Джонс просто приехал в москву заработать денег, по бою видно.
Ты хоть думаешь что ты говоришь?
дружище, я сам давно занимаюсь боксом и знаю что пишу, но вижу что ты не думаешь о том что просто тупо хамить начинаешь.
На кону мочало- опять с начала.
круто, в умной книжке вычитал или услышал у кого выражение?
ты свои идеи с идеями Джонса сравниваешь?
я пишу свою точку зрения и больше исхожу из того что увидел на ринге.
:dash:
за ВДВ!:biggrin:правильно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot