Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) диски R18 37 стиль на E39
Продам диски R18 37 стиль - реплика на E38 разноширокие, встают на E39 через переходники, есть коцки, ровные, не вареные. Цена очень демократичная, снижена до 20тыс.
территориально СЗАО.
тел. 8-926-774-83-69
А можно фото поприличнее? А то на этих ничего не разобрать. Даже не видно, что разноширокие (я имею ввиду ширину полок).
А можно фото поприличнее? А то на этих ничего не разобрать. Даже не видно, что разноширокие (я имею ввиду ширину полок).
Фото других нет, фоткали на телефон. приезжай и смотри.
ростовскии13
15.05.2011, 16:13
отправка есть ?
Фото других нет, фоткали на телефон. приезжай и смотри.
Одно из двух: либо диски не твои и ты их предлагаешь по чьей-то просьбе, либо так "сильно" продать хочешь.
Одно из двух: либо диски не твои и ты их предлагаешь по чьей-то просьбе, либо так "сильно" продать хочешь.
Нет времени заниматься болтовней на форуме. Звонишь, договариваемся, встречаемся, показываю диски. Если нравится, торгуемся. Цена и так смешная для этих дисков.
Больше в диалоги не вступаю, общаюсь только по телефону и только по делу.
Диски еще не проданы.
Звоните, приезжайте, смотрите.
Имхо, реально только из-за цены с такими фотками можно скататься. Так что автор уравновесил отвратительный подход к продаже в ветке, вкусной ценой. Думаю тот, кто хочет себе 18-ые м-стиль приедет смотреть. А если не понравится заодно и тут отпишет ;)
а что с ценой? цена более чем не низкая. такие новые 53к стоят всего. а тут за 25 невнятные колеса с покуистичным продавцом. за 16-18 уже очередь выехала бы их смотреть, а за 25к будте любезны от*****ьте колеса, сфоткаете с разных ракурсов и уверяйте что колеса архировные и архикрасивые. типа ап.
Вань 37-ые оригинал 53 стоят? Я тока что смотрел 22 к за диск.
А все увидел, это ты у партнеров спрашивал. Но ты для е38 спрашивал. Для е39 у них они висят за 63к. А для неклубней 80+ за комплект.
Но ты для е38 спрашивал
для е38 лучше для е39 подходят, тк вылет у них передних ЕТ13, а не ЕТ20 и задние шириной 9,5 а не 9. смотряца намного четче..)
Диски еще не проданы.
Звоните, приезжайте, смотрите.
Не думай, что на другой конец Москвы кто-то попрется смотреть неизвестно что. Таким макаром до второго пришествия будешь продавать.
для е38 лучше для е39 подходят, тк вылет у них передних ЕТ13, а не ЕТ20 и задние шириной 9,5 а не 9. смотряца намного четче..)
Кстати да, тока цо точить ведь?
Добавлено через 1 минуту
Не думай, что на другой конец Москвы кто-то попрется смотреть неизвестно что. Таким макаром до второго пришествия будешь продавать.
Если тебе еще до сих пор не известно))) То продается 37 стиль :hello:
... невнятные колеса с покуистичным продавцом. за 16-18 уже очередь выехала бы их смотреть, ...будте любезны от*****ьте колеса, сфоткаете с разных ракурсов и уверяйте что колеса архировные и архикрасивые. типа ап.
+1 :facepalm::facepalm::facepalm:
johnny00
14.07.2011, 01:14
Зачем нужна реплика за такие деньги???:dntknw:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot