Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю руль для е39
Куплю руль для е39 520 97 года,4-х спицевый ,без подушки, в хорошем состоянии , не затертый ,не липкий. В Москве, области. :hello:
3х спицевый спортивный с подушкой не из области не интересен?:biggrin:
3х спицевый спортивный с подушкой не из области не интересен?:biggrin:
Нет, к сожалению, нужна только 4-хспицевая баранка без подушки. Не хочу колхозить. Ищу руль только потому , что мой постепенно стирается и остается на ладонях в виде катышков. Какой-то м***к , видимо какой-то химией его пытался мыть -вот он и не выдержал. Куплю недорого и в хорошем состоянии.:yes1:
Ну замена оригинальным рулём это не колхоз=) Если бы ты от жигули поставил то да....
fedot222
15.05.2011, 22:14
Есть руль. Отправлю без проблем
korj_rulezz
19.05.2011, 20:56
есть и руль и подушка...
fedot222
19.05.2011, 22:08
Цена? Руля без подушки?
2500р
Нет, к сожалению, нужна только 4-хспицевая баранка без подушки. Не хочу колхозить. Ищу руль только потому , что мой постепенно стирается и остается на ладонях в виде катышков. Какой-то м***к , видимо какой-то химией его пытался мыть -вот он и не выдержал. Куплю недорого и в хорошем состоянии.:yes1:
А перешить руль не думал? Проще перешить чем купить такойже затертый. Перешить руль примерно 2 рубля.:rtfm:
А перешить руль не думал? Проще перешить чем купить такойже затертый. Перешить руль примерно 2 рубля.:rtfm:
Адресочек бы...Я бы подумал.
Адресочек бы...Я бы подумал.
Да набери в яндексе: перетяжка руля и поищи, 2800 без снятия, самое дешевое, что я находил, совсем недавно, просто та же фигня с рулем, покупать не вариант: новый никто не предложит, а тут будет новенькая кожа, куда приятней!!!
Да набери в яндексе: перетяжка руля и поищи, 2800 без снятия, самое дешевое, что я находил, совсем недавно, просто та же фигня с рулем, покупать не вариант: новый никто не предложит, а тут будет новенькая кожа, куда приятней!!!
Спасибо за совет.:nice:
korj_rulezz
25.05.2011, 11:11
1тр...
1тр...
А фото есть посмотреть , а то далеко ехать до Климовска. Итак сегодня обломался с Лантэком.
korj_rulezz
26.05.2011, 12:10
А фото есть посмотреть , а то далеко ехать до Климовска. Итак сегодня обломался с Лантэком.
если время буде сделаю...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot