PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Посоветуйте стиль обвеса

ADeptus
12.05.2011, 13:34
Всем привет. Имею в наличии 528i дорестайл 1999 с замечательным цветом Aspen Silver Metallic.. настало лето, время ремонтов: предстоит покраска подбитых крыльев, бампера, замена или полировка фар и т.п. В связи с чем, мозг истерично просит заодно придать свежести и стильности дорестайловой технике с минимумом дополнительных вложений. Вместо полировки уже изрядно зажелтевших и местами поцарапанных стекол хочу поменять их на новые с темными тонированными поворотниками + повторители + диодные Depo на зад.

Сижу рисую в фотошопе разные идеи и уже настолько глаз замылился, что сил нет; прошу совета: какой из вариантов лучше?

Идея 1: Установить реплику M-обвеса. Плюсы: классика стиля. Минусы: достаточно небюджетно + сразу цепляются сюда и противотуманками + подгонка и установка. Да и один передний бампер требует комплектации задним однозначно... поэтому если и ставить, то в целях экономии бюджета придется забыть пока про новые стекла, фонари и повторители...

Идея 2: Т.к. мне не очень хочется далеко отходить от стока и очень нравится родной обвес Aero, примерил его. Реплика стоит копейки. Морда становится острее, не такая массивная как М и следовательно не такая вызывающая, но весьма стильная. Заодно, прикинув бюджет, примерил боковые решетки от m3 e46, которые добавляют приятных деталей по бокам (все равно крылья перекрашивать)... ну и для полноты стиля можно и молдинги покрасить в цвет. Получилось очень вкусно, мне понравилось больше чем M. Особенно радует идея оставить горизонтальный хром на молдингах и стеклах.

Вот примерно что имею (картинку взял из интернета с аналогичным цветом), что возможно и что хочу. Ваши предложения?

Cheh
12.05.2011, 13:45
Больно низко М-бампер ты выставил

Alex009
12.05.2011, 13:54
решетки однозначно в печь, а так оба варианта не плохие

ADeptus
12.05.2011, 14:00
Больно низко М-бампер ты выставил

Ну это примерно... плюс из-за тени так кажется

ADeptus
12.05.2011, 14:01
решетки однозначно в печь, а так оба варианта не плохие

Тогда надо черные молдинги оставлять, ибо после того как уходит желтый повторитель на боку катастрофически не хватает деталей - глазу не за что зацепиться.

///Poz
12.05.2011, 14:03
насчет оптики - ставь Хелла

ADeptus
12.05.2011, 14:06
насчет оптики - ставь Хелла

На зад? Хеллу дорого... а разница-то какая сзади... зато Depo + диоды + бюджет

лысый
12.05.2011, 14:15
Обвес только м-ый, а фары лучше оригинал б/у,по цене будут столько же стоить , они есть очень в достойном состоянии!!!!

///Poz
12.05.2011, 14:24
На зад? Хеллу дорого... а разница-то какая сзади... зато Depo + диоды + бюджет

Не видел Депо диодные:facepalm:

лысый
12.05.2011, 14:28

Вроде есть!я видел

ADeptus
12.05.2011, 15:33

Есть Euro Dyne:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Есть Depo:

Depo немного ближе к оригиналу по внешнему виду. Оба варианта подходят на дорестайл без сверления дырок и обманок электрики...

///Poz
12.05.2011, 16:06
Depo немного ближе к оригиналу по внешнему виду. Оба варианта подходят на дорестайл без сверления дырок и обманок электрики...

На вид похожи:facepalm:, обманки не нужны, потому что там нет диодных трубок, там обычные лампы

ADeptus
12.05.2011, 17:01
На вид похожи:facepalm:, обманки не нужны, потому что там нет диодных трубок, там обычные лампы

ну смотрятся они неплохо...

///Poz
12.05.2011, 17:17
по теме ставь м обвес - это лучшее, что может на 39 кузов

S3R10US
12.05.2011, 17:17
категорически против депо и всех прочих. Бери б/у хелла. ни одна оптика не смотрится нормально, оригинал, что сказать. Нет еще даже в помине красивого заменителя

Gro
12.05.2011, 17:20
+1 за хеллу.

ADeptus
13.05.2011, 10:10
по теме ставь м обвес - это лучшее, что может на 39 кузов

Да я не против M-обвеса... просто видишь в чем сомнения. Беря в расчет одинаковый бюджет я могу либо повесить M-обвес, либо поставить Aero обвес + поменять фары/фонари/повторители + еще и останется. При таком раскладе, с учетом того что Aero меня прет значительно больше чем M, меня и терзают сомнения. В принципе изначально хотелось именно примерить Aero + добавить стильных фишек... но в процессе решил посмотреть и M заодно...

Добавлено через 54 секунды
+1 за хеллу.

Во сколько примерно Хелла обойдется? и какая: рестайловая или дорест?

///Poz
13.05.2011, 10:16
Во сколько примерно Хелла обойдется? и какая: рестайловая или дорест?

здесь на форуме за 8т. задние фонари Хелла продают вместе с блоками и проводами и сверлить не надо и все новое (дешевле не видел за новые фонари) и фары на любой вкус.