Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Какую насадку поставить ???
мне тож банка суперспринт очент нра !!! но пока не до этого!
а на бензине в м паке труба тоже абсолютно не нравится !
А фотка есть у кого бензового мотора в м-паке?
з.ы. про "не до этого" и не говори :))) Я сам уже месяцев шесть не доберусь, все время деньги уходят на более нужные вещи :))
Остались фотки..? ))
Ну вот тут плохо на моей видно
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот еще в чем вопрос, у дизеля в м паке труба загнута(я не имею ввиду то что она смотрит в пол, а то что она идет изгибом,сама банка стоит слегка левее чем дырка в бампере, а труба изгибается под отверстие) встанет ли насадка или придется кохозть ???Tам не насадка а труба идет от бочки,на бензине кстати она тоже S подобная
Еще вопрос кто переваривал насадку на дизеле на прямую, фары изнутри не начинали темнится ???
То мне товарищ говорит, переваришь вся жопа будет черная, притом что машину у меня не дымит, и на максимальных оборотах черное облако за мной не наблюдается???Ето так кажется что черное облако не наблюдается.Очень заметно когда в темноте за тобой стоит ктото со светом,например ночью на светофоре и ты резко трогаешся...ох как заметно.У меня когда была разводка на две стороны,то если проспишь недельку две с мойкой при нормальном эксплуатировании авто,то уже без полирования зада(машины) не обходился
Ето кстати и был один из поводов убрать разводку
Хм, неужели от м-пака зависит форма глушака? Однако открытие.
Не глушака,а трубы самой,которая идет уже от глушака
я мою машину практически каждый день, соответственно черный зад мне грозит ???
то я вспомнил, мне тут один товарищ задвигал, про дизельные завихрения, мол от них и чернеют фары изнутри ???
хочешь сказать, что облако наблюдается даже на машинах с сажевым фильтром ???
Так а есть и такой вариант..)) Без пердежа как говорится..[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1%8C_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D0%BD% D0%B0_%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D 0%BB%D1%8C/rs-01636/
Алексей, я этого не видел и не читал.. :cool:
хочешь сказать, что облако наблюдается даже на машинах с сажевым фильтром ???
А ты хочешь сказать он у тебя есть?:D
у меня то нету !!! )))):cool:
Я себе вот такую ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) колхозил,бюджет около пяти тыров с работой.
у меня то нету !!! )))):cool:Ну значит по любэ коптит.Но не до такой конечно степени чтоб фонари снутри коптились
ясно, я все это говорил к тому, можно ли поставить прямую насадку на выхлоп, чтобы зад не был черным !!! но теперь мне все ясно !:nice:
Добавлено через 1 минуту
Я себе вот такую ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) колхозил,бюджет около пяти тыров с работой.
спасибо за эти фото, именно такой фототчет и хотел увидеть !!! )))
Scorpion
13.05.2011, 00:08
я такую себе ставил, платил не помню сколько уже... вроде в районе 2000 р
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
У меня тоже дизель в М паке и труба загнута вниз! Давно хотел вот такую как на фото и Артур советовал что то с трубой сделать - весь вид портит:) Реально зад будет коптиться с такой насадкой как на фото? Если Да - то есть псевдо насадки для дизелей, т.е выхлоп будет как положено идти вниз через доп отверстие в насадке, но как то не серьзна эта конструкция! На некоторые дизелях е60 трубы прямые... На них ставился этот сажевый фильтр?
У меня тоже дизель в М паке и труба загнута вниз! Давно хотел вот такую как на фото и Артур советовал что то с трубой сделать - весь вид портит:) Реально зад будет коптиться с такой насадкой как на фото? Если Да - то есть псевдо насадки для дизелей, т.е выхлоп будет как положено идти вниз через доп отверстие в насадке, но как то не серьзна эта конструкция! На некоторые дизелях е60 трубы прямые... На них ставился этот сажевый фильтр?на е60 не на всех прямой выхлоп,есть и загнутый,но ето как раз без фильтра,первые модели шли.Я так скажу:если поставить прямой выхлоп,без разводки направо и хоть раз в неделю мыть машину,то проблем ваще никаких не будет.
Labrador
13.05.2011, 01:27
Мне вот у макса очень нравится. Шикарно смотрится на его бывшей.
СкуШно..) ИМХО
Согласен, скушно но очень аккуратно, может поискать такую же банку но с большим раструбом дуделок?
Просто та поделка под хаман поднятный к верху, боюсь, как бы она не смотрелась как чужеродная деталь на авто. Надо мерять.
Может не втему но всё же )).
Вот купил себе на ebay, etd motors. Поставлю послушаем, что будет за звук )).Из нержавейки , и за все это удовольствие 9 рублей с доставкой.
Оно по идее все из нержи, даже мой "супер-кастом" тоже из нее сделан :)))
Ставь, будет интересно услышать звук. Правда все равно искажает запись, сам звук.
Оно по идее все из нержи, даже мой "супер-кастом" тоже из нее сделан :)))
Ставь, будет интересно услышать звук. Правда все равно искажает запись, сам звук.
Всмысле искажает запись ??? ))
Эт я слова неправильно местами поменял :))) Хотел сказать, что реальный звук от машины искажен на записи.
Главное не писать, направив микрофон прямо против выхлопа, иначе весь поток волн и давления идет прямо в микрофон и получается распипец.
Я свой выхлоп пробовал писать на фотоаппарат. Звук получается, как у тазика. А когда стоял рядом с машиной в Лт, когда адаптацию двигателя и коробки сбрасывали после замены цепи, и Серега прогазовывал машину, отличный звук был.
Labrador
13.05.2011, 11:30
Barkas, Ты бампер то я надеюсь будешь резать..? Потому если эта труба будет торчать из под бампера, будет стремно..
А ты хочешь сказать он у тебя есть?:D
а чем вызван смех? :confused:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot