PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Какую насадку поставить ???

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Alex525
12.05.2011, 19:33
мне тож банка суперспринт очент нра !!! но пока не до этого!
а на бензине в м паке труба тоже абсолютно не нравится !

Gro
12.05.2011, 19:46
А фотка есть у кого бензового мотора в м-паке?

з.ы. про "не до этого" и не говори :))) Я сам уже месяцев шесть не доберусь, все время деньги уходят на более нужные вещи :))

Андрюха
12.05.2011, 20:53
Остались фотки..? ))
Ну вот тут плохо на моей видно
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

вот еще в чем вопрос, у дизеля в м паке труба загнута(я не имею ввиду то что она смотрит в пол, а то что она идет изгибом,сама банка стоит слегка левее чем дырка в бампере, а труба изгибается под отверстие) встанет ли насадка или придется кохозть ???Tам не насадка а труба идет от бочки,на бензине кстати она тоже S подобная

Еще вопрос кто переваривал насадку на дизеле на прямую, фары изнутри не начинали темнится ???
То мне товарищ говорит, переваришь вся жопа будет черная, притом что машину у меня не дымит, и на максимальных оборотах черное облако за мной не наблюдается???Ето так кажется что черное облако не наблюдается.Очень заметно когда в темноте за тобой стоит ктото со светом,например ночью на светофоре и ты резко трогаешся...ох как заметно.У меня когда была разводка на две стороны,то если проспишь недельку две с мойкой при нормальном эксплуатировании авто,то уже без полирования зада(машины) не обходился
Ето кстати и был один из поводов убрать разводку

Хм, неужели от м-пака зависит форма глушака? Однако открытие.
Не глушака,а трубы самой,которая идет уже от глушака

Alex525
12.05.2011, 21:04
я мою машину практически каждый день, соответственно черный зад мне грозит ???
то я вспомнил, мне тут один товарищ задвигал, про дизельные завихрения, мол от них и чернеют фары изнутри ???
хочешь сказать, что облако наблюдается даже на машинах с сажевым фильтром ???

Johann
12.05.2011, 21:06
Так а есть и такой вариант..)) Без пердежа как говорится..[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1%8C_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D0%BD% D0%B0_%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D 0%BB%D1%8C/rs-01636/

Алексей, я этого не видел и не читал.. :cool:

Андрюха
12.05.2011, 21:27
хочешь сказать, что облако наблюдается даже на машинах с сажевым фильтром ???
А ты хочешь сказать он у тебя есть?:D

Alex525
12.05.2011, 22:59
у меня то нету !!! )))):cool:

yurikss
12.05.2011, 23:13
Я себе вот такую ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) колхозил,бюджет около пяти тыров с работой.

Андрюха
12.05.2011, 23:18
у меня то нету !!! )))):cool:Ну значит по любэ коптит.Но не до такой конечно степени чтоб фонари снутри коптились

Alex525
12.05.2011, 23:30
ясно, я все это говорил к тому, можно ли поставить прямую насадку на выхлоп, чтобы зад не был черным !!! но теперь мне все ясно !:nice:

Добавлено через 1 минуту
Я себе вот такую ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) колхозил,бюджет около пяти тыров с работой.

спасибо за эти фото, именно такой фототчет и хотел увидеть !!! )))

Scorpion
13.05.2011, 00:08
я такую себе ставил, платил не помню сколько уже... вроде в районе 2000 р

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
У меня тоже дизель в М паке и труба загнута вниз! Давно хотел вот такую как на фото и Артур советовал что то с трубой сделать - весь вид портит:) Реально зад будет коптиться с такой насадкой как на фото? Если Да - то есть псевдо насадки для дизелей, т.е выхлоп будет как положено идти вниз через доп отверстие в насадке, но как то не серьзна эта конструкция! На некоторые дизелях е60 трубы прямые... На них ставился этот сажевый фильтр?

Андрюха
13.05.2011, 00:18
У меня тоже дизель в М паке и труба загнута вниз! Давно хотел вот такую как на фото и Артур советовал что то с трубой сделать - весь вид портит:) Реально зад будет коптиться с такой насадкой как на фото? Если Да - то есть псевдо насадки для дизелей, т.е выхлоп будет как положено идти вниз через доп отверстие в насадке, но как то не серьзна эта конструкция! На некоторые дизелях е60 трубы прямые... На них ставился этот сажевый фильтр?на е60 не на всех прямой выхлоп,есть и загнутый,но ето как раз без фильтра,первые модели шли.Я так скажу:если поставить прямой выхлоп,без разводки направо и хоть раз в неделю мыть машину,то проблем ваще никаких не будет.

Labrador
13.05.2011, 01:27
Мне вот у макса очень нравится. Шикарно смотрится на его бывшей.
СкуШно..) ИМХО

Gro
13.05.2011, 01:36
Согласен, скушно но очень аккуратно, может поискать такую же банку но с большим раструбом дуделок?
Просто та поделка под хаман поднятный к верху, боюсь, как бы она не смотрелась как чужеродная деталь на авто. Надо мерять.

Barkas
13.05.2011, 01:41
Может не втему но всё же )).
Вот купил себе на ebay, etd motors. Поставлю послушаем, что будет за звук )).Из нержавейки , и за все это удовольствие 9 рублей с доставкой.

Gro
13.05.2011, 01:44
Оно по идее все из нержи, даже мой "супер-кастом" тоже из нее сделан :)))
Ставь, будет интересно услышать звук. Правда все равно искажает запись, сам звук.

Barkas
13.05.2011, 01:53
Оно по идее все из нержи, даже мой "супер-кастом" тоже из нее сделан :)))
Ставь, будет интересно услышать звук. Правда все равно искажает запись, сам звук.

Всмысле искажает запись ??? ))

Gro
13.05.2011, 11:23
Эт я слова неправильно местами поменял :))) Хотел сказать, что реальный звук от машины искажен на записи.
Главное не писать, направив микрофон прямо против выхлопа, иначе весь поток волн и давления идет прямо в микрофон и получается распипец.
Я свой выхлоп пробовал писать на фотоаппарат. Звук получается, как у тазика. А когда стоял рядом с машиной в Лт, когда адаптацию двигателя и коробки сбрасывали после замены цепи, и Серега прогазовывал машину, отличный звук был.

Labrador
13.05.2011, 11:30
Barkas, Ты бампер то я надеюсь будешь резать..? Потому если эта труба будет торчать из под бампера, будет стремно..

Alex009
13.05.2011, 11:32
А ты хочешь сказать он у тебя есть?:D

а чем вызван смех? :confused:

Страницы : 1 2 [3] 4 5