Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) заправка бензином
Подскажите, при заправке сразу отрубается пистолет и приходится его постоянно держать, регулируя напор бензина по минимуму. Что может быть?
На всех заправках такое?
Потому как у меня такое было пару раз на одном лукойле лицензионном. Но это беда их пистолета была, он постоянно отстреливал. Но правда напор бензина не надо было регулировать по минимуму.
У меня на некоторых заправках тоже было...
пистолеты такие!!!тоже сначала подумывал что проблема у меня!
Во! На лукойле такое, на Н.Риге, на въезде в москву. Заправщики сказали , что забита трубка вентиляции бака!:eek:
S850A ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп.
давно читал что при отстрелах происходит сбой в подстчете поступившего топлива) и были случаи когда в классику жигули заливали 60 л ...
Клапан EVAP если почти на всех заправках такое.
спасибо, а номерок не подскажеш? и как заменить?
пистолет не надо до конца в бак засовывать., перестанет отстреливать. Проверенно.
пистолет не надо до конца в бак засовывать., перестанет отстреливать. Проверенно.
Ну это вообще аксиома.
Тракторист
14.05.2011, 14:08
Подскажите, при заправке сразу отрубается пистолет и приходится его постоянно держать, регулируя напор бензина по минимуму. Что может быть?
Влад, я пришел в к выводу, что это просто такая горловина бака - у меня такая же фигня.
делается просто...
пистолет до конца не суй, а на половину вытащив (*примерно третей деление), почувствуешь когда клапан резиновый (будет отжат) будет у носика пистолета и все..фиксируешь ручку пистолета в защелку и потихоньку отпускаешь пистолет....у меня ни разу не выскакивал...
только, если до полна бак наливать (под завязку) надо внимательно, может перелить бенз, так как напор большой и отсечка не успевает срабатывать.
надо просто приноровится.:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot