Просмотр полной версии : Кажется меня жестко обманули АКПП
Тракторист
10.05.2011, 15:02
Петр пиши заявление на имя директора о своих сомнениях - лично (не по почте) привози заявление с положенной форме. делай фото и распечатай. чеки, договор все всего копии тоже у заяве.
тоже самое в районый отдел по защите прав потребителя...
договаривайся с инспектором и пусть он приглашает на встречу (у них в отделе) дира той СТО и тебя соотвественно.(ОБЯЗАТЕЛЬНО) в письменном ввиде...и тоже надо будет тебе самому поехать и вручить "пригласительный" с подписью и печатью о получение ( в 2х экземплярах)
можно еще третий комплект по почте на адрес отправить (на всякий случай)
и ждешь... в КПП не лезешь! инспектору с отдела не давай на лапку, так как они и так с суммы компенсации получат процент.
потом экпертизу, после ответа ответчика ну и т.д
да и не забудь писать суммы в заявлениях:
1) 100% возврата (кроме реальных. если есть потраченных ими расходников)
2) и еще 100% компенсации за моральный ущерб.
вообщем отреагируют отвечаю)
Интересно (можно и в личку, а можно и тут) какую же цену с работой, деталями и расходниками тебе назначили, что ты не поехал к Янису?
У Яниса ценник от 80 рублей за переборку коробаса
ОЛЕГ33, Ты думаешь сразу так надо? Я хочу поехать и директору лично пару вопросов задать для начала. А если мирно не захотять, тогда да. Действовать по твоему сценарию. Вроде у них зачастую такая практика. При чем они дают гарантию на агрегат - который не ремонтировали.
А какая есть установленная форма? можешь скинуть ссылку? Заяву напишу в двух экземплярах.
Тракторист
10.05.2011, 15:26
ОЛЕГ33, Ты думаешь сразу так надо? Я хочу поехать и директору лично пару вопросов задать для начала. А если мирно не захотять, тогда да. Действовать по твоему сценарию. Вроде у них зачастую такая практика. При чем они дают гарантию на агрегат - который не ремонтировали.
просто время пройдет...
я думаю с такими пи...ми не чего базарить...все понятно
по поводу форм надо идти в отдел...как я писал выше...там тебе все дадут...а вообще в свободной форме
Хохол,а ты точно уверен что всё таки кробку не снимали? Бывает ведь такое что откучиваешь все гаечки на прикиевшая грязь не слезла от ключа или головки.А сколько ты проездил уже ПОСЛЕ того как тебе сделали ремонт? не могла новая грязь налететь и застыть?Едиснвенное что,так это у тебя не пропал толчок про который ты писал.
Тракторист
10.05.2011, 15:51
так тут разговор по сути не только за то что снимали или нет...а зато что в ней ни чего не сделали.
Проехал я не больше 1500 км. Следы откручивания на гайках и болтах отсутствуют. На гайках многолетняя ржавчина. На резьбе вековая грязь. Поддон весь в грязи. За 1000 км так на испачкается.
Добавлено через 48 секунд
так тут разговор по сути не только за то что снимали или нет...а зато что в ней ни чего не сделали.
Все верно, косяк в работе остался. Расходники не меняные!:facepalm:
Accelero
10.05.2011, 16:05
Все верно, косяк в работе остался. Расходники не меняные!
В общем как разберешся с ними - озвучь контору - ПИ:cens:ОВ таких надо знать в лицо!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тракторист
10.05.2011, 16:17
В общем как разберешся с ними - озвучь контору - ПИ:cens:ОВ таких надо знать в лицо!
+1 :mad:
Сегодня сняли всю защиту и еще раз осмотрели. Коробку от движка откручивали, бублик все же меняли. Но кардан не откручивали...... Как они делали??? Сняли заднюю крышку и только?
Да какая разница как и что они делали, если коробка как дергала, так и дергает?! Хоть пусть ее всю отполируют, главное результат.
Был сегодня. Пока ждал подъемника поговорил еще с одним горе владельцем на е39 из Твери. Он ваще поникший был. Поменяли коробку на БУ, проехал три месяца и один день - она опять в аварийный режим ушла, и понеслась. Мастера валят на электрику, электрики на мастеров (круг замкнулся). И он мотается к ним из Твери. (посоветовал ему наше сектанское общество))))
Теперь что касается меня. Мастер лично показал, болты которые откручивал. ОК. Про масло, фильтр и проклаку - сказали что меняли чесно пионерское. Завтра снимут поддон посмотрим на срок изготовления оного. Договорились, что проблема заключается в гидроблоке, который они мне поменяют как бы по гарантии. Такое может быть, тк АКПП - очень сложный агрегат и требует очень особого внимания. Пытались устроить обязаловку по замене масла опять, но у меня был козырь))) Моя стала руки в боки и начала качать права. Мастер сдался)))
После замены гидроблока продлевают гарантию еще на 1000 км.
Поменять барабан D\G не разбирая полностью АКПП не реально!
Насчет масла надо смотреть после капа бывает темнеет.
Сервис походу называется Трансматик?
ЗЫ
Говорят вам к каму ехать надо, а вы нос варотите!
Мастер сказал, что переберал ее сам лично.
Случаем не Витилик зовут?
Поменять барабан D\G не разбирая полностью АКПП не реально!
Ты имеешь опыт ремонта АКПП?
Говорят вам к каму ехать надо, а вы нос варотите!
Повторись, любопытно.
изумрудный
22.05.2011, 23:32
Вот они и сервисы..сочувствую:( Удачи в разбирательстве!!
Братишка, подскажи, надо менять нижнюю секцию рулевого, найти не могу где купить..:(, может можно куда загнать, где поменяют крестовину?:dntknw:
Да Хохол не повезло тебе с конторкой. Развод у них по отработанной схеме, два года уже прошло а она не меняется. Имел дело там перебирать коробас, хорошим не кончилось. все как ты говорил, пять повторниых катаний туда на переделку итог 9 тыщ пробега и АКПП умерла вообще. Так что сочувствую. Детали они новые не ставят это 100% собирают из того что было, а потом что было то и полюбила....
Держись.
MAN, Имел,Имею и буду иметь )))
вопросов больше не имею:biggrin:
Да Хохол не повезло тебе с конторкой. Развод у них по отработанной схеме, два года уже прошло а она не меняется. Имел дело там перебирать коробас, хорошим не кончилось. все как ты говорил, пять повторниых катаний туда на переделку итог 9 тыщ пробега и АКПП умерла вообще. Так что сочувствую. Детали они новые не ставят это 100% собирают из того что было, а потом что было то и полюбила....
Держись.
Помоему везде так, ну или почти везде.
Тема продолжается.
Сегодня вытекло 3 литра масла и свежеперебранной АКПП.:facepalm: Прошло все навсего 2 месяца. АКПП ушла в сервисный режим, и отказалась двигать автомобиль своим ходом.
Во вторник будем сымать в другом сервисе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot