Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Поставил R18, шаркают =(
johnny00
09.05.2011, 15:07
Привет, Ринат. Не за что. У меня тоже неплохо ездят, мягче гораздо стало. А б/у пружины стремно покупать, вдруг они тоже уставшие будут.
3ByKu_HaYkU
09.05.2011, 15:08
а проверить никак нельзя? :confused:
Попробуй айбах пружины, они вроде дешевле должны быть чем оригинал? (хотя с другой стороны, если занижение на м1 ниже, чем на м2, то могут и не подойти)
Я видел машину паулайнера, нашей одноклубницы) у нее м1, и мне показалось что передок у нее значительно ниже сидит, чем у меня на м2. Не знаю, тока, просевшие пружины у нее были или м1 реально так сидит.
А чиркают, не о подкрылок ли?
3ByKu_HaYkU
09.05.2011, 15:12
Попробуй айбах пружины, они вроде дешевле должны быть чем оригинал? (хотя с другой стороны, если занижение на м1 ниже, чем на м2, то могут и не подойти)
Я видел машину паулайнера, нашей одноклубницы) у нее м1, и мне показалось что передок у нее значительно ниже сидит, чем у меня на м2. Не знаю, тока, просевшие пружины у нее были или м1 реально так сидит.
А чиркают, не о подкрылок ли?
да вот вроде не об подкрылок..
вообщем надо будет не встречу сгонять, там шоб всем скопом спецы глянули ))
johnny00
09.05.2011, 15:20
да вот вроде не об подкрылок..
вообщем надо будет не встречу сгонять, там шоб всем скопом спецы глянули ))
О крыло шаркают наверняка, они же выступают прилично. Либо об низ, либо об внутреннюю часть снизу.
Может у тебя крыло еще не дотянуто, раз одно колесо только шаркает, а второе нет.
Мне тут парни сказали, хватит несколько мм не дотянуть крыло и будет шаркать.
короче это крыло 100%! а свои предположения про замену пружин и прочие эксперименты отбрось в сторону.
трутся об внутреннюю кромку арки крыла. трутся об металл.
на ухабинах не раскачивает машину? возможно аморты от времени потеряли свою жесткость на сжатие. но это уже после приведения в порядок внутренней кромки крыла.
едь к своим жестянщикам кто делал - показывай, пусть исправляются. 10 мин работы болгаркой с шлифовальным кругом и 50 грамм шовного герметика
3ByKu_HaYkU
09.05.2011, 20:10
т.е. красить не надо, достаточно шовного герметика??? ржаветь не начнёт через пол года?
и кстати, что если поставить заместо 265/35 что нибудь типа 255/40?
Вот вы мне объясните,причем тут пружины??Машина при полной нагрузке,ето тоже самое что просевшие пружины не должна нигде цеплять
Вот вы мне объясните,причем тут пружины??Машина при полной нагрузке,ето тоже самое что просевшие пружины не должна нигде цеплять
Учитывая зазор между колесами и крылом на м2, не могу себе представить просто как должно стоять крыло, чтобы о него шаркало. (хотя м1 по ощущениям ниже).
3ByKu_HaYkU
09.05.2011, 22:24
в принципе Жека так и сказал, для начала разобраться с крылом. Это крыло мне делали недавно, я на след неделе буду сдавать машину на полировку, туда где красил., там и скажу.
На глаз и очучения есть некий выступ на крыле с внутренней стороны арки, но и с другой вроде тоже имеется..
вообщем пусть делают, скажу что они виноваты ;)
ps как вообще проверить, просевшие пруцжины или нет? ведь м-техник явно длолжен быть оч жёстким...
ps как вообще проверить, просевшие пруцжины или нет? ведь м-техник явно длолжен быть оч жёстким...
:facepalm:;) просевшие пружины видны визуально. а вот если аммортизаторы не выполняют свою работу как надо, то машина раскачивается и "проваливается" поэтому и спрашиваю: не качает-ли машину на волнистых ухабинах?
просто колеса у тебя прилично широкие и вкупе с незоводским сварочным швом на внутренней кромке крыла получается такое шорканье.
п.с. в общем можешь подъехать пощупаем твою бибику на мягкость попы и посмотрим швы на раненом крыле;)
3ByKu_HaYkU
10.05.2011, 09:57
Ну Жень, сварочный шов то не идёт по кромке арки, вроде как? а цепляет именно там, просто может недогнули?
Я б до тебя с радостью, тока находишься ты в ядрово-куево, туда далековато! мож ты в МСК на днях прибудешь, по делам каким? =)
3ByKu_HaYkU
10.05.2011, 09:57
на ухабах машину не качает, амморты задние живые вроде... хотя всё относительно и познается в сравнении... :confused:
вот и я о том.
короче часа через 3 буду в бутово
3ByKu_HaYkU
10.05.2011, 10:54
ебутобутово...
ну знаешь, Москва Москвой, а бутово бутовым.
На север столицы не? ) к тому же я на работе, трудовы ебудни начались )
На север столицы не? )
:facepalm:
3ByKu_HaYkU
10.05.2011, 12:21
а чё западло? :)
тащи свою гузку в бутово:mad:
Accelero
10.05.2011, 14:58
а чё западло? :)
А тебе?:biggrin:
тащи свою гузку в бутово:mad:
Эй, нука все обратно в загон:rtfm:
Кстати, где мона надыбать шовный герметик?:confused:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot