Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос по подвеске
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Занижение какое???:gimme2::gimme2::gimme2:
Добавлено через 4 минуты
Как я понял 40/20, как купить такое чудо???:dntknw:
Добавлено через 4 минуты
Как я понял 40/20, как купить такое чудо???:dntknw:
Доставка 14 евро за кг смолетом. Ждать 2 недели.
Nmaxim едешь в А1 Авто Аларм Сервис ближайший к тебе и заказываешь, они официальные диллеры хаманна и шнитцера в Мск. Тока не забудь им объяснить по какой цене хочешь.
Nmaxim едешь в А1 Авто Аларм Сервис ближайший к тебе и заказываешь, они официальные диллеры хаманна и шнитцера в Мск. Тока не забудь им объяснить по какой цене хочешь.
А смысл покупать в Аларме с переплатой дикой. Если нужно я могу привезти, проблем нет.
Или же лучше купить тогда в Баварии-М или zrdesign у них хоть наценка адекватная.
А смысл покупать в Аларме с переплатой дикой. Если нужно я могу привезти, проблем нет.
Помоги тогда с покупкой, напиши в ЛС, что от меня нужно, спасибо!
Помоги тогда с покупкой, напиши в ЛС, что от меня нужно, спасибо!
Да ничего не нужно кроме денег за покупку+доставку.
Да ничего не нужно кроме денег за покупку+доставку.
Как встретимся??
Евгений469
03.09.2011, 15:22
Не стал создавать новую тему. Вопрос такой. Установлена обычная подвеска без восточного пакета. И машина получается очень мягкая, тоесть в поворотах на не большой скорости (около 60 км.ч) кренится просто пипец, особенно зад. Вот собственно и думаю как это дело исправить, но как бы два условия есть, чтоб машина не стала ниже и более менее бюджетно.
Не стал создавать новую тему. Вопрос такой. Установлена обычная подвеска без восточного пакета. И машина получается очень мягкая, тоесть в поворотах на не большой скорости (около 60 км.ч) кренится просто пипец, особенно зад. Вот собственно и думаю как это дело исправить, но как бы два условия есть, чтоб машина не стала ниже и более менее бюджетно.
Бильштайн В6 и/или стабы М-пак. :)
Амортизаторы,конечно,крены не уменьшат,но избавят от раскачки.
Ну а М-стабилизаторы снижают крены.
Ну а М-стабилизаторы
это какие?
Вернее,М-пак стабы. :) На 6-цил 25 и 15мм.
насколько я помню у машин с восточным пакетом именно такие:)
Не совсем. Там 24 и 15мм.
не существенное отличие:)
Ну,это как сказать... :)
Разница заметна.
У в8 тоже в м-паке 25\15
(у восточного 15, у штатного 24.5\14),
у м-ки 27\16.5
А вот у айбаха 28\18мм :gimme2:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot