Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) тупит климат
ребят подскажите, что делать, ставлю климат на 16 градусов, а он все равно когда машина нагреется дует теплым воздухом :mad:
Не знаю что в твоем случии, но у меня после чистки датчика и всего блока климат стал по другому работать. Грязи было очень много. Фото отчет можно найти в теме о кондеи.
смотри доп.помпу с клапанами!!!! скорее всего клапана менять придется!!
Алексей 530
11.05.2011, 10:04
Pk4, Для начала включи кондей и посмотри на муфту компрессора кондея, крутится она или нет...!!!
Ребят, у меня почему то при включенном кондере в ноги водителю дует горячий воздух, хотя со всех остальных холодный подскажите что это может быть?
клапана печки , ща такая же фигня у меня началась , попробуй постучи по ним немного
Alex-494
06.06.2011, 10:49
похожая беда - на стекло и в ноги, независимо от температуры, дует горячим, из дефлекторов так, как отрегулируешь крутилкой на центральном воздуховоде! на е36 была такая беда, там блок клапанов менял, здесь вроде тоже такой есть! его можно продиагностировать, а то неохота 3, а то и 7 рублей в трубу выкидывать! или это может быть что-то еще?
и чем отличается клапан 64 11 8 369 805 от 64 12 8 374 995? подразумеваю, что первый на машину с кондейной печкой, а второй на машину с раздельной климой!
Помогает ли этим клапанам чистка или вообще перетряхнуть как-то можно?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot