Просмотр полной версии : ударчики снизу!!!!подсажите
при езде на первой,второй третьей передачи, при нажатии и отпускания газа слышны удары с низу,как будто железо об железо бъеться, што может быть?
..Bawar..
03.04.2009, 14:41
проблемы с мкпп возможно
у меня также,что может быть?кардан?
у меня также,что может быть?кардан?
а чё делал в ближайшем прошлом?
Activ1st
21.05.2013, 12:06
кто знает подскажите- допустим едешь, потом останавливаешься, выжимаешь сцепление, включаешь первую и удар где-то сзади. особенно если делаешь это быстро.
а если включаешь более менее плавно, то не слышно. где копать подскажите?
прошу прощения что в чужой теме. решил поддержать вопрос по ударам так сказать.
Activ1st
21.05.2013, 17:44
на сто заехал- сказали внутренний привод гранаты. слово в слово повторил. разъясните что это такое пжста. менять все в сборе. если время позволяет скиньте номер запчасти.
moroz-78
24.05.2013, 16:42
привод задний со шрусом
Edi-cherkes
24.05.2013, 16:46
блииин, у меня тоже такая проблема(((((
seregavlg
20.01.2014, 19:03
Здравствуйте , вот тешил тему апнуть. При переключении передач слышен стук под днищем сзади. Особенно если включил заднюю передачу , а потом первую. Залез под машину - стук у редуктора . Сняли редуктор , сняли поддон редуктора - на глаз прям так все нормально выглядит , но и правда точно симитировать рабочие условия не получилось - все таки руками такую нагрузку не создашь. Вот теперь подумал что неплохо бы проверить люфт приводов . И собственно вопрос : Если кто с этим сталкивался, то как проверяли люфт ну и вообще может что по ремонту подскажут люди умные?
seregavlg
21.01.2014, 21:41
уже все увидел, когда снимал редуктор не посмотрел на привода...
///жестокий///
21.01.2014, 21:59
у меня плавающий салент был разбит сильно, при тормозе и газе стучал.
Алексей 1607
21.03.2014, 22:07
У меня так стучало, стучало и провернуло шрус на светофоре....
с годами получается выработка во всех шлицивых соединениях в редукторной паре. вот и получается этот звон. а верней всего моховик сдох почитайте здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня на прошлой машине тоже стучало, пока на светофоре левый привод не провернуло.:) Дело было зимой, так, что лучше проверить трансмиссию пока тепло.
Привода оказались ?
После замены привода, в моем случае, все звуки исчезли.
Блин, у меня оказалось банальней. Открутился редуктор :facepalm: Я его менял не очень давно. Зато теперь тишина, и валит :yes1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot