Просмотр полной версии : Продам БМВ 530 м-пакет 2002г
Алексей 530
07.05.2011, 21:48
А где хозяин пропал???:) Что на это все ответит???:bayan:
mananger2021
07.05.2011, 22:25
Бмв для меня хобби, как и диагностика... Тёмный салон для меня принципиальнее серво к примеру. А люк был бы приятным дополнением)) я просто боюсь что начну цепляться к мелочам, плюс ТО делать наверняка надо (масло в акпп, фильтра, промывки, свечи и т.д.) Боюсь автор от видения моей цены обалдеет). Так что я пока наблюдаю... Нави мк3?
нави мк4, масло через 5 тыс. надо менять, фильтра меняны! а для само удолитворения всё равно, все поменяете, после покупки любого авто!
Добавлено через 32 минуты
А где хозяин пропал???:) Что на это все ответит???:bayan:
Ни куда не пропал, парни, Ваше виденье дооснащения авто меня очень радует, почему еще из него кабриолет еще не сделали :biggrin:, не понял, но продаю авто в той комплектации в какой он изначально был (кроме айпода и мультилоков), так что не обессудте !
Алексей 530
07.05.2011, 22:29
Ваше виденье дооснащения авто меня очень радует... но продаю авто в той комплектации в какой он изначально был
Достойный ответ!!!:nice::biggrin::drinks:
mananger2021
07.05.2011, 22:34
Достойный ответ!!!:nice::biggrin::drinks:
:drinks:
Александр М60
07.05.2011, 22:59
будущему покупателю будет интересно ото водительского седла наверняка (лучше сразу сделать как будете новые фото добавлять), багажника, моторного отсека. Сколько хозяев, сколько в одних руках, что вообще с авто делали существенного за время эксплуатации. Менялось ли хоть раз масло в АКПП и фильтр? Нештатная сигналка есть? Что красилось (ну с бампером понятно (оригинал кстати или ...???)) Комплект зимних колес? ну может еще что забыл спросить, потом дополню.
ЗЫ. бричка во Владимире?
Александр М60
07.05.2011, 23:09
а можно и видео сделать, как я в свое время когда продавал машину;)
mananger2021
07.05.2011, 23:18
будущему покупателю будет интересно ото водительского седла наверняка (лучше сразу сделать как будете новые фото добавлять), багажника, моторного отсека. Сколько хозяев, сколько в одних руках, что вообще с авто делали существенного за время эксплуатации. Менялось ли хоть раз масло в АКПП и фильтр? Нештатная сигналка есть? Что красилось (ну с бампером понятно (оригинал кстати или ...???)) Комплект зимних колес? ну может еще что забыл спросить, потом дополню.
ЗЫ. бричка во Владимире?
По фото понятно, после праздников сделаю, хозяев 3 без перегонов, у меня пол года (объявы, кроме как здесь ни где нет,продаю, т.к. подвернулся нужный мне вариант, если не успею, оставлю себе), масло в кпп меняли (по словам пред хозяина), не штатной сигналки нет, крашеные детали есть (пытать иллюзий не надо, машине 9 лет), в узел завернута не была, геометрия кузова идеальна, бампер (скорлупа) не оригинал (брал на форуме здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , вся трибуха оригинал), зимние колеса есть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , но взависимости от торга их может и не быть! Авто во Владимире!
Александр М60
07.05.2011, 23:38
да не, тут дело не в иллюзиях. вопрос в том как сделано, вот и все. по мне лучше пусть блестит в свежей краске, чем уныло и затерто выглядит в старой. главное что б силовая часть кузова не тронуты была (не вытягивалась и т.д.). колес зимних можно сказать что нет....одни диски.
ну если придираться начать, то можно так - 10- 12 тыр на обслугу мотора в лантеке, бампер и подкрылок с ПТФ - 10-13, колеса зимние - 10-15 тыр., химчистка наверняка требуется светлому салону - 5 тыр, еще что нибудь возможно вылезет (подвеска, мотор).........разброс, ну +\- тысяч пять к вышеперечисленным подсчетам первоначально.....все ИМХО. без обид.:drinks:
и низ дверей как себя чувствует?....ну очень слабое место у бмв....многие просто даже туда и не заглядывают (начинается все с внутренней стороны)
mananger2021
07.05.2011, 23:53
да не, тут дело не в иллюзиях. вопрос в том как сделано, вот и все. по мне лучше пусть блестит в свежей краске, чем уныло и затерто выглядит в старой. главное что б силовая часть кузова не тронуты была (не вытягивалась и т.д.). колес зимних можно сказать что нет....одни диски.
ну если придираться начать, то можно так - 10- 12 тыр на обслугу мотора в лантеке, бампер и подкрылок с ПТФ - 10-13, колеса зимние - 10-15 тыр., химчистка наверняка требуется светлому салону - 5 тыр, еще что нибудь возможно вылезет (подвеска, мотор).........разброс, ну +\- тысяч пять к вышеперечисленным подсчетам первоначально.....все ИМХО. без обид.:drinks:
Машина хорошо выглядит (не блестит в новой краске и не затерта старая), геометрия идеальна (уже писал), сварочных работ не проводилось, Зимние колеса в нормальном состоянии (на фото(кпк) передние, я бы заменил, еще пару сезонов за глаза)), обслуга мотора Ваше право, колеса тож, химчистка не требуется, если принципиально (после кого-то), то могу устроить за свой счет (2тыр), с подвеской все нормально!
mananger2021
07.05.2011, 23:56
Низ дверей и капот по герметику без ржавчины!
mananger2021
08.05.2011, 00:05
бампер и подкрылок заклеены, их не видно, про птф писал, требует замены!
Александр М60
08.05.2011, 00:15
скрытые недочеты - тоже недочеты. высказал свое примерное видение цены на данный авто.
Саня плюс тысчу рэ билет до владимира!)))
mananger2021
08.05.2011, 07:38
Саня плюс тысчу рэ билет до владимира!)))
за тыс, Вас Сапсан привезет :D, а на автобусе 250 рэ!
Добавлено через 5 минут
скрытые недочеты - тоже недочеты. высказал свое примерное видение цены на данный авто.
Торг никто не отменял, но в разумных пределах, скидывать авто за без ценок я не собираюсь, в нем меня все устраивает (если не успею продать, оставлю себе, уже выше писал)
Думал дороже билетик выйдет)) Ну кстати смотря что понимать под разумными пределами, торг на устранение косяков)
mananger2021
08.05.2011, 12:00
Думал дороже билетик выйдет)) Ну кстати смотря что понимать под разумными пределами, торг на устранение косяков)
Реальному покупателю скину, но сначало надо посмотреть авто!
Александр М60
08.05.2011, 12:07
Истину глаголишь))
Добавлено через 4 минуты
Реальному покупателю скину, но сначало надо посмотреть авто!
Такую машину в ЛТ на замеры надо...а это в мск
mananger2021
08.05.2011, 12:09
Истину глаголишь))
Повторюсь, торг при осмотре!
Добавлено через 2 минуты
Истину глаголишь))
Смотря, что мерить? А то моно и у нас!
Алексей 530
08.05.2011, 12:19
Такую машину в ЛТ на замеры надо
Сань!:) Это вы уже такую аббревиатуру одному из партнеров клуба дали...???:confused:
Алексей 530, Ему сАмому:spiteful:
Смотря, что мерить? А то моно и у нас!
Мерить и оценивать общее состояние ЦПГ с помощью вакуумной диагностики. Просто в мск это лучший сервис по БНВ, диагнозам которого доверяют все активные участники данной конфы
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot