PDA

Просмотр полной версии : Продам БМВ 530 м-пакет 2002г

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Алексей 530
07.05.2011, 21:48
А где хозяин пропал???:) Что на это все ответит???:bayan:

mananger2021
07.05.2011, 22:25
Бмв для меня хобби, как и диагностика... Тёмный салон для меня принципиальнее серво к примеру. А люк был бы приятным дополнением)) я просто боюсь что начну цепляться к мелочам, плюс ТО делать наверняка надо (масло в акпп, фильтра, промывки, свечи и т.д.) Боюсь автор от видения моей цены обалдеет). Так что я пока наблюдаю... Нави мк3?

нави мк4, масло через 5 тыс. надо менять, фильтра меняны! а для само удолитворения всё равно, все поменяете, после покупки любого авто!

Добавлено через 32 минуты
А где хозяин пропал???:) Что на это все ответит???:bayan:

Ни куда не пропал, парни, Ваше виденье дооснащения авто меня очень радует, почему еще из него кабриолет еще не сделали :biggrin:, не понял, но продаю авто в той комплектации в какой он изначально был (кроме айпода и мультилоков), так что не обессудте !

Алексей 530
07.05.2011, 22:29
Ваше виденье дооснащения авто меня очень радует... но продаю авто в той комплектации в какой он изначально был
Достойный ответ!!!:nice::biggrin::drinks:

mananger2021
07.05.2011, 22:34
Достойный ответ!!!:nice::biggrin::drinks:

:drinks:

Александр М60
07.05.2011, 22:59
будущему покупателю будет интересно ото водительского седла наверняка (лучше сразу сделать как будете новые фото добавлять), багажника, моторного отсека. Сколько хозяев, сколько в одних руках, что вообще с авто делали существенного за время эксплуатации. Менялось ли хоть раз масло в АКПП и фильтр? Нештатная сигналка есть? Что красилось (ну с бампером понятно (оригинал кстати или ...???)) Комплект зимних колес? ну может еще что забыл спросить, потом дополню.
ЗЫ. бричка во Владимире?

Александр М60
07.05.2011, 23:09
а можно и видео сделать, как я в свое время когда продавал машину;)

mananger2021
07.05.2011, 23:18
будущему покупателю будет интересно ото водительского седла наверняка (лучше сразу сделать как будете новые фото добавлять), багажника, моторного отсека. Сколько хозяев, сколько в одних руках, что вообще с авто делали существенного за время эксплуатации. Менялось ли хоть раз масло в АКПП и фильтр? Нештатная сигналка есть? Что красилось (ну с бампером понятно (оригинал кстати или ...???)) Комплект зимних колес? ну может еще что забыл спросить, потом дополню.
ЗЫ. бричка во Владимире?

По фото понятно, после праздников сделаю, хозяев 3 без перегонов, у меня пол года (объявы, кроме как здесь ни где нет,продаю, т.к. подвернулся нужный мне вариант, если не успею, оставлю себе), масло в кпп меняли (по словам пред хозяина), не штатной сигналки нет, крашеные детали есть (пытать иллюзий не надо, машине 9 лет), в узел завернута не была, геометрия кузова идеальна, бампер (скорлупа) не оригинал (брал на форуме здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , вся трибуха оригинал), зимние колеса есть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , но взависимости от торга их может и не быть! Авто во Владимире!

Александр М60
07.05.2011, 23:38
да не, тут дело не в иллюзиях. вопрос в том как сделано, вот и все. по мне лучше пусть блестит в свежей краске, чем уныло и затерто выглядит в старой. главное что б силовая часть кузова не тронуты была (не вытягивалась и т.д.). колес зимних можно сказать что нет....одни диски.
ну если придираться начать, то можно так - 10- 12 тыр на обслугу мотора в лантеке, бампер и подкрылок с ПТФ - 10-13, колеса зимние - 10-15 тыр., химчистка наверняка требуется светлому салону - 5 тыр, еще что нибудь возможно вылезет (подвеска, мотор).........разброс, ну +\- тысяч пять к вышеперечисленным подсчетам первоначально.....все ИМХО. без обид.:drinks:
и низ дверей как себя чувствует?....ну очень слабое место у бмв....многие просто даже туда и не заглядывают (начинается все с внутренней стороны)

mananger2021
07.05.2011, 23:53
да не, тут дело не в иллюзиях. вопрос в том как сделано, вот и все. по мне лучше пусть блестит в свежей краске, чем уныло и затерто выглядит в старой. главное что б силовая часть кузова не тронуты была (не вытягивалась и т.д.). колес зимних можно сказать что нет....одни диски.
ну если придираться начать, то можно так - 10- 12 тыр на обслугу мотора в лантеке, бампер и подкрылок с ПТФ - 10-13, колеса зимние - 10-15 тыр., химчистка наверняка требуется светлому салону - 5 тыр, еще что нибудь возможно вылезет (подвеска, мотор).........разброс, ну +\- тысяч пять к вышеперечисленным подсчетам первоначально.....все ИМХО. без обид.:drinks:

Машина хорошо выглядит (не блестит в новой краске и не затерта старая), геометрия идеальна (уже писал), сварочных работ не проводилось, Зимние колеса в нормальном состоянии (на фото(кпк) передние, я бы заменил, еще пару сезонов за глаза)), обслуга мотора Ваше право, колеса тож, химчистка не требуется, если принципиально (после кого-то), то могу устроить за свой счет (2тыр), с подвеской все нормально!

mananger2021
07.05.2011, 23:56
Низ дверей и капот по герметику без ржавчины!

mananger2021
08.05.2011, 00:05
бампер и подкрылок заклеены, их не видно, про птф писал, требует замены!

Александр М60
08.05.2011, 00:15
скрытые недочеты - тоже недочеты. высказал свое примерное видение цены на данный авто.

S3R10US
08.05.2011, 00:39
Саня плюс тысчу рэ билет до владимира!)))

mananger2021
08.05.2011, 07:38
Саня плюс тысчу рэ билет до владимира!)))

за тыс, Вас Сапсан привезет :D, а на автобусе 250 рэ!

Добавлено через 5 минут
скрытые недочеты - тоже недочеты. высказал свое примерное видение цены на данный авто.

Торг никто не отменял, но в разумных пределах, скидывать авто за без ценок я не собираюсь, в нем меня все устраивает (если не успею продать, оставлю себе, уже выше писал)

S3R10US
08.05.2011, 11:17
Думал дороже билетик выйдет)) Ну кстати смотря что понимать под разумными пределами, торг на устранение косяков)

mananger2021
08.05.2011, 12:00
Думал дороже билетик выйдет)) Ну кстати смотря что понимать под разумными пределами, торг на устранение косяков)

Реальному покупателю скину, но сначало надо посмотреть авто!

Александр М60
08.05.2011, 12:07
Истину глаголишь))

Добавлено через 4 минуты
Реальному покупателю скину, но сначало надо посмотреть авто!
Такую машину в ЛТ на замеры надо...а это в мск

mananger2021
08.05.2011, 12:09
Истину глаголишь))

Повторюсь, торг при осмотре!

Добавлено через 2 минуты
Истину глаголишь))

Смотря, что мерить? А то моно и у нас!

Алексей 530
08.05.2011, 12:19
Такую машину в ЛТ на замеры надо
Сань!:) Это вы уже такую аббревиатуру одному из партнеров клуба дали...???:confused:

S3R10US
08.05.2011, 15:33
Алексей 530, Ему сАмому:spiteful:

Смотря, что мерить? А то моно и у нас!
Мерить и оценивать общее состояние ЦПГ с помощью вакуумной диагностики. Просто в мск это лучший сервис по БНВ, диагнозам которого доверяют все активные участники данной конфы

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6