Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) мат присутствия
А кто-нибудь в курсе можно ли как то проверить на работоспособность мат присутствия пассажира в снятом положении - прозвонить там как-нить или еще чего...:)
chegevaro
07.05.2011, 10:42
По идее - можно. Смысл неисправного мата именно в разрыве цепи
По идее - можно. Смысл неисправного мата именно в разрыве цепи
ну вот как =) просто у меня есть 2 мата снятых и их состояние мне неизвестно, а вот в сидухе он у меня конченный. Неохота дербанить сиденье не зная на 100%
все в курсе только насчет тююююнинха я смотрю :(
Я лоханулся со своим сидением, мат у меня работал я его не проверил и поменял, дербанил сидуху,а был не исправен пиропотрон преднатяжителя ремня!
Проверить его можно просто тестором ,ставишь деление на сопротивление ,вставляешь в штекер два тоненьких проводка и к ним провода от тестора и на мате есть кружочки на них пальцем нажимаешь или сжимаешь двумя пальцами и на тесторе должно показывать повысилось сопротивление или нет если нет то не исправен!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Заходи сюда здесь фотоотчет который я проделал по замене мата!
спасибо насчет технологии проверки!!! буду проверять - у меня их 2 штуки =). Фотоотчет то мне уже не к чему - я эти сидухи уже с закрытыми глазами собираю и разбираю. Насчет преднатяжителей тоже думал - над считать ошибки будет - там конкретно говорится что не так... Но кстати тогда интересно еще и как проверить преднатяжители до установки.
Тоже легко !Надо посмотреть втянут ли трос или нет (то есть сам патрон взять и посмотреть во внутрь если из него торчит трос значит он стрельнул если трос внутри то все ГУД) звони все расскажу денег не возьму 8-903-710-23-33 Никита
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot