PDA

Просмотр полной версии : ФМ станции с руля.

Samotlor
25.02.2009, 21:08
Вопрос.Как сделать ,чтобы переключались вверх-вниз.При прослушивании сд диска треки переключаются от кратковременного нажатия кнопки на руле,а при прослушивании радио,переход на след. станцию происходит,только при удержании кнопки и последующим за этим поиском следующей. Чувствую,что с настройкой связано,а что и как?
Спасибо.
З.Ы.
в память станции вбиты и кнопками 1 2 3 4 5 6-переключаются быстро.

Caesar
25.02.2009, 22:14
На сколько мне (лично) известно.....Эту фишку надо программировать с помощью подключенного к машине спец. компьютера!

Samotlor
26.02.2009, 05:14
На сколько мне (лично) известно.....Эту фишку надо программировать с помощью подключенного к машине спец. компьютера!
О,как!?-спасибо,но опять-же,функция эта уже есть и при прослушивании СД работает.Или программируется на СД и ФМ тюнер по отдельности?

Caesar
26.02.2009, 08:21
К сожалению :( не могу сказать более, так как более "конкретно" не встречался данной проблемой (у меня все переключается все нормально), просто знаю что через комп можно настроить , как диапазон поиска радио, так и дискретность горадаций настроек кромкости для клавиши управления звуком.....вот и думаю, что и твоя "проблема" решается так же!

albanec
26.02.2009, 08:33
Тимур, на форуме уже поднимали такой же вопрос, поищи. Это наврено только на рестайле так?

Samotlor
26.02.2009, 09:51
На дорестайле окейно было. На этой по моему тоже,было,ено в морозы 1 раз снимал аккум и заряжал в цехе.Хотя на других это не влияло..