Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) тросик регулировки высоты ремня
Добрый день. Подскажите пожалуйста где должен быть зафиксирован тросик высоты крепления ремня безопасности на переднем пассажирском сидении ? долго смотрел все каталоги и схемы так и не нашел. он у меня со скобой болтается под сидением .
Samotlor
06.05.2011, 19:05
там слева сзади снизу есть "ухо" с круглым отверстием.сначала вставь палец со скобой, потом с нажимом упругий наконечник троса (на первое положение),потом повернув по оси палец заведи его скобу на 1 из сторон наконечника.Это нужно делать отвернув 4 болта крепления сиденья к полу и наклонив целиком. само сиденье вперёд.
Лучше с помощником,(пусть сиденье наклоняет),а когда знаешь,как защёлкивать,можно и одному.
а реально его на место поставить не снимая сидение?
Samotlor
08.05.2011, 07:46
Если руки как о осьминога,а глаз как у Циклопа)))))
у меня не получилось. Забыл 1 пристегнуть,когда сиденья снимал,пришлось 4 болта отворачивать.
вчера проверил, реально не снимая сидение это сделать)
Тоже оба болтаются .А может кто фото выложит где он там крепится,а то не могу представить куда его воткнуть...
Samotlor
08.05.2011, 15:54
он крепится штифтом 52 10 8 157 406
он крепится штифтом 52 10 8 157 406
а не 72 11 8 185 136 разьве?
Samotlor
10.05.2011, 17:40
Правда ваша )))) Но тот тоже похож.
Добавлено через 2 минуты
вчера проверил, реально не снимая сидение это сделать)
Это,когда точно знаешь,куда "вструмлять":)
ну так какой заказывать? у меня один потерялся (((( непойму
есть фотки крепления тросика в стойке??????
у меня слетел, (точнее сам помог блин) теперь не знаю куда цеплять??
палец тоже потерялся. подобрал втулочку по диаметру просто...зафиксировал болтиком и гайкой...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
как исправить это?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot