Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Управление нештатной магнитолой в Е39 кнопками на мультируле
Камрады!
У меня стоит нештатная магнитола в Е39 (Pioneer DEH 600BT). Управляется дистанционно только проводным пультом.
Стоит штатно руль простой, но есть мультируль.В и-нете точную инфу не нарыл,пробовал сам и задачу выполнения управления с кнопок мультируля уже выполнил.Теперь надо как-то провод умудриться спрятать.
Посему вопрос-контактное кольцо от мультируля поможет мне в этом?Или пробовать колхозить как-то,чтоб провод управления втулить в рулевую колонку и подвести к гамнитоле?Хелп ми ,пжлста!
Спасибо!
Авто 03.98 г.
Стоит штатно руль простой, но есть мультируль.
Так в машине простой руль или мультируль? :pp:
Если есть мультируль, то покупаеш адаптер для управлениа головы Pioneer с мультирулья БМВ и всё.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:russian:
Всё...,поставил-всё управление с руля.Был простой руль,поставил мульти.
Котык999
19.07.2009, 19:48
А какой адаптер использовал ? У меня тоже пионер, только Р88 и мультируль, не могу найти переходник :wasko:
А какой адаптер использовал ? У меня тоже пионер, только Р88 и мультируль, не могу найти переходник :wasko:
Адаптера никакого нет,на каждую кнопку управления впаяно САМОСТОЯТЕЛЬНО своё сопротивление.
а можно поподробнее? у меня тоже пионер стоит вместо штатной головы и мультируль. как и что делать? заранее спасибо!
Приветствую ! У меня 520i 2001 г/в ,такая же песня, вместо родной башки пионеер. Присоединяюсь к вопросу, раскажи поподробнее ?
Приветствую ! У меня 520i 2001 г/в ,такая же песня, вместо родной башки пионеер. Присоединяюсь к вопросу, раскажи поподробнее ?
Камрады!Вся эта байда работает с ПРОВОДНЫМ пультом ДУ для пионера(каковой и стоит у меня),если у вас нет подключения ДУ к вашим пионэрам по проводу-то вам и не надо это.Пульт -это кнопки на руле,для каждой кнопки впаяно своё сопротивление-вот и вся нехитрая премудрость.Удачи!!!!
Котык999
24.07.2009, 15:59
Попробую разобраться... Если получиться выложу отчет!
походу дела нельзя мультируль на колхозную магнитолу с дистанционным пультом поставить =\
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot