Просмотр полной версии : Подам амортизаторы задние bilstein
Подам амортизаторы задние bilstein почти новые для седана 3000р за оба!т(926)2644181
Еще есть расходомер на м52 2л сименс новый заказывал на ебэе 4000р!
bilstein какие? если b6 забираю
Еще есть ручка двери правая сторона 500р цвет черный
На сколько эти бильштейны жёстче и ниже стоковых (не эМ)? Если у меня сейчас стоят стоковые, на стоковых пружинах и т.д., что ещё мне нужно будет чтобы поставить эти бильштайны? или они просто ставятся на родные пружины и всё?
По ходу стоковые аморты ни чего переделывать не надо вот ссылка на екзист [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эти аморты соответствуют оригинальному номеру 33 52 1 093 646 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ок! Скажите ещё, "почти" новые что значит? уже стояли на машине? сколько прошли? Где с вами можно пересечься, завтра с утра например?
Вообщем история такая купил машину полез проверять подвеску выяснилось что у меня стоят амморты сот седана у меня туринг отличие в длинне .вылядят они как новые не ржавые работают отлично масла ни где не было.Посему делаю вывод что они в отличном состоянии!Я себе купил с разборки старые сразу видна разница .Завтра с утра до 11 буду на марии ульяновой потом орехово на каширке вообщем.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot