Просмотр полной версии : Задние фонари, какие стоят?
Samotlor
25.02.2009, 19:39
Всем доброе время суток!
У меня 525 е39 2000г. 10.месяц. -М54 , рестайл(фары,бампер,птф),но фонари без светодиодов,т.е в габаритах-лампочки. Мне т0-же перешивать,рассверливать ,добавлять блоки нужно? Или это и есть рестайл?
Спасибо.
как такое возможно???Я думаю тебе просто в качестве економии например после аварии поставили дорестайл фонари.Банальная замена на рестайл поможет.
Samotlor
25.02.2009, 19:56
?????В натуре? Вот мля....Блоков там о которых пишут не видно..Да и ж...не бита,100% Фишка там одинаковая? Поворотник жёлтый, завтра ещё посмотрю-сфоткаю.
Так ети блоки идут если на дорестайл ставить рестайловые фонари,длятого чтоб они не моргали и комп не ругался
Samotlor
25.02.2009, 20:08
так у меня и ругается постоянно,но там подгоревшая"мама" провод-поворотника и время от времени он и отказывал...Но комп в дороге постоянно,то туманки,то стоп,то ещё,что-то советовал проверить...я это именно с подгоревшей фишкой связывал.
у тебя на климате кнопка рест или макс?
Samotlor
25.02.2009, 20:31
MAX. да и других отличий от прежней 528 хватает.
с парктроником почти разобрался- по4 шт перед-зад,а пищит из-за корочки(лёд-снег) :) особенно после мойки.
значит 100% рестайл.Меняй задние фонари и 99,9% забудешь про проблемы.А что было на уме пред.хозяина нам останется загадкой.Или позвони ради интересса спроси
Samotlor
25.02.2009, 20:58
Да,я у гастарбайтера из Украины брал...он сам по доверке по Москве гонял.Какой нах ему рестайл дорестайл,говорю-же, он при мне впихивал в ШТАТНЫЙ ЧЕЙНДЖЕР ДВД ДИСК! приговаривая:" от,сука нэ працуе!" Хотя ДВД , я дома нашёл-он прямо сверху нави присобачен.Ещё не пробовал- хз,как им управлять.Пульт ДУ есть и что?Само перейдёт в режим проигрывания? Вот сопли поуберу,потом с музыкй разбираться,хотя штатное всё работает.
Samotlor
26.02.2009, 09:57
Вот мои фонари...,может я сам валенок? :grin:
Падтвирждаю, валенок :lol:
нормальные рестайлинговые фонари, диодные трубки видно.
Лампочки у тебя в стопах, противотуманках, заднем ходу и в поворотнике, а посерединке это как раз габариты и есть диодные.
Samotlor
26.02.2009, 15:10
:grin: :lol: Во,блин,жёлтый с тёмным ваще смотрится старообразно.Вот и подумал,что дорест :lol:
Тимур
Ты нас позоришь....тут даже валенок мягко сказано :oops:
Samotlor
26.02.2009, 17:02
Ну,не всё-же с серьёзной физиогномией..Чо,на уроках не ржали? :grin:
Как-никак,форум(конфа),а не энциклопедия..Представьте(у меня мама препод),каждое первое сентября будет говорить ученикам:" сцуко- гад :us: :us: :us: -всё в ФАКе есть!" :lol: :lol: :lol
если чел 3 года в одном классе будет сидеть,то почему бы и нет?
;) ;)
"Ну Вы, блин, даёте!"с
:lol: Афтар, ты красавец! Бывает, все с чего-то начинали! ;)
shurilica canada
25.03.2009, 23:43
прадолжем тему
shurilica canada
25.03.2009, 23:53
Вот нашол на разборки такие фанари зад 240$с перехадники практически отличное састояние как у тимура реистал с белым паваротникам Такои вапрос что мне нужно ишё купить чтоб комп не будет ругать пажаилуста абесните падробнее у меня уже знаете 528 1998г желательна севодня завтра если можна я их забранировал на 2 дня хачу купить спасиба всем за ранее :jc-ty:
shurilica canada
26.03.2009, 00:04
Я больше полчаса пользуюси :us: не магу наити
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot