Просмотр полной версии : 66 17
продам 66 стиль 2 задних ширина 9.резина falken 255/40, прошла 5 ткм, это один лежит на запаске, второй в гараже такой-же. Оригинал. не крашенные, не кривые. Цена 18тр. Даа, сфотал не успел помыть.
Labrador
06.05.2011, 13:15
Ну почему прям ахтунг..? Два хороших б/у балона сейчас стоят около 10 тысч. + 8 тысч за два оригинальный диска.. Помоему адекват.. Я бы на месте автора всё продал по отдельности, в избежании написанных выше коментариев.. ;)
ВАДИМ 53
06.05.2011, 19:38
Ну почему прям ахтунг..?
да потому что в белке например комплект из 5 таких дисков(3 восьмёрки 2 девятки) + практически новая резина продают по 20кр. без РФ :hello:
предложений куча при этом.
ВАДИМ 53
06.05.2011, 19:38
кстати, знаю где есть 1шт восьмёрка. просили 2кр.
Ну почему прям ахтунг..? Два хороших б/у балона сейчас стоят около 10 тысч. + 8 тысч за два оригинальный диска.. Помоему адекват.. Я бы на месте автора всё продал по отдельности, в избежании написанных выше коментариев.. ;)
Такие узкие два фалькена дальше от 10 тыщ, чем ближе к 10 тыщам будут стоить. А продать действительно наверное стоило был отдельно, быстрее и эффективнее будет, в т.ч. и на авто-ру разместив объяву.
я тоже один дисочек возьму .... есиче
Продай один диск
я тоже один дисочек возьму .... есиче
а куда деть разноширокий комплект резины?
резину отдельно продай,я думаю возьмут
ну вот руки наконец дошли, значится так, диски тот который практически новый 8р, с коцками 6р, резина-фалькен по 5р, данлоп по 3
ты который новый получше сфоткал,а то не видно ничего там
где диск забирать?
день Шузы Энтузиастов, вечер СЗАО
ты который новый получше сфоткал,а то не видно ничего там
новый и с коцками
за диск могу 5р предложить
за диск могу 5р предложить
шесть, ну раз стулья начали по одному уходить
за 6 который новый))) возьму
BMW_Wolf
12.06.2011, 12:50
Начальное предложение (два диска с резиной за 18 т.р.) еще актуально или все уже продается по отдельности?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot