Просмотр полной версии : мой е39
:hi: возьмёте новичка? БМВ 523 выпуск 02,98 мотор 100/ не никасил :сheese: номер отлитый на блоке: 14322199,подвеска М-Техник 2
:сheese: Красота!! в профиль даже Е65 напоминает немного))
Вот это я понимаю, не только фары менены но и бампера и ноздри! Вот это переделка под рестайл! Красава! Вливайся! :welcome:
///MaxSP
25.02.2009, 14:46
:hi: :welcome:
Располагайся! Из Волгограда будешь первым по-моему :сheese:
Цвет красивый, давно красил?
:hi: :welcome:
Располагайся! Из Волгограда будешь первым по-моему :сheese:
Цвет красивый, давно красил?
красились только молдинги и бампера 2 года назад
:hi: возьмёте новичка? БМВ 523 выпуск 02,98 мотор 100/ не никасил :сheese: номер отлитый на блоке: 14322199
Здарова! Ай, молодец - ну наконец-то!!! Очень порадовал ты меня своим первым постом! Хоть кто-то разбирается в никасиле/алюсиле!!! :beer:
И машинка у тебя зачОтная! Вливайся и не теряйся!
Еще один аппарат в прекрасном состоянии! Вливайся :hi:
:hi: Заходи располагайся!
Отличная машинка :bu:
evgen.spb
25.02.2009, 15:37
:hi: возьмёте новичка? БМВ 523 выпуск 02,98 мотор 100/ не никасил :сheese: номер отлитый на блоке: 14322199
Здарова! Ай, молодец - ну наконец-то!!! Очень порадовал ты меня своим первым постом! Хоть кто-то разбирается в никасиле/алюсиле!!! :beer:
так никасил вроде и шел до 98го, а после уж алюсил :pont: :aaa: :sorry:
:hi: Авто зачет. Вливайся. :roll:
привет, судя по фоткам авто в отличном состоянии! :)
так никасил вроде и шел до 98го, а после уж алюсил :pont: :aaa: :sorry:
никасил шёл до 09.98 ,а у меня блок замененный по гарантии
:hi:
хороша машинка
:welcome:
Приветствую землячка))))Скоро сам в Волгоград поеду можем пересечся)))))) :) Если не против)))Машинка ХОРОША!!!!!!!!!!!!
:hi: :hi: руляк офигенный как и сама машина :сheese:
:hi: :hi: руляк офигенный как и сама машина :сheese:
спасибо я тоже так считаю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot