PDA

Просмотр полной версии : Мой любимый хлам (теперь нормальные фотки)

Страницы : 1 [2] 3

SmoG
04.05.2011, 15:04
За что бедалагу обидели? Зачем заблокировали? Самое интересное, что я кажется знаю кто это! :D

Тракторист
04.05.2011, 15:12
За что бедалагу обидели? Зачем заблокировали? Самое интересное, что я кажется знаю кто это! :D

мы уже знаем кто это)
Хулия насрала - все понятно)
а фары че то странные какие то действительно)
недавно автор писал про то как полировать и ведать заменил в итоге на чиновские)(

Тракторист
04.05.2011, 15:13
а с ником и правда перебор...
это какое то не уважение ко всем нам...
сеня хулия насрала, а завтра педро отъ...ла

SmoG
04.05.2011, 15:14
мы уже знаем кто это)
Хулия насрала - все понятно)
а фары че то странные какие то действительно)
недавно автор писал про то как полировать и ведать заменил в итоге на чиновские)( Так просветите! :eek: На счёт фар, если я правильно догадываюсь кто это, то эт я подсказал убрать этот колхоз нах! :D

Тракторист
04.05.2011, 15:15
Так просветите! :eek: На счёт фар, если я правильно догадываюсь кто это, то эт я подсказал убрать этот колхоз нах! :D

:dntknw::)
ну значит не убрал)))

Hulia Nasralla
04.05.2011, 15:30
Оооооо Алекс пасиба :))))
Ну фары судя по отсутствию пустого места рядом с глазками, Кетай?

з.ы. хотя по сравнению с бывшими моими которые пришли с машиной вместе, эти то получше вроде. Ну и фотка надо отдать должное зачет :)
Фары Тайланд. Хотя, до этого стаяли Hella - полный отстой (как уже писал, могу подогнать за ненадобностью, деньги брать за них стыдно), даж на Кетай не тянет. Сейчас почти все проихводит Кетай. Под ОЕМ и для BMW зч производит Кетай и Тайланд. Эт не секрет.

Эти хоть смотрятся, хотя, ценник на них мало чем отличается от Hella.

7-8 еду на покраску и все, в идеальном состоянии машинка будет.

Добавлено через 1 минуту
Так просветите! :eek: На счёт фар, если я правильно догадываюсь кто это, то эт я подсказал убрать этот колхоз нах! :D

Про полировать не писал, можешь посмотреть сообщения мои.

Добавлено через 33 секунды
Если знаешь, то молчи))))

SmoG
04.05.2011, 15:30
Фары Тайланд. Хотя, до этого стаяли Hella - полный отстой (как уже писал, могу подогнать за ненадобностью, деньги брать за них стыдно), даж на Кетай не тянет. Сейчас почти все проихводит Кетай. Под ОЕМ и для BMW зч производит Кетай и Тайланд. Эт не секрет.

Эти хоть смотрятся, хотя, ценник на них мало чем отличается от Hella.

7-8 еду на покраску и все, в идеальном состоянии машинка будет. Ёпта Тимур! Смени ник! Люди уже просили )))))))))))))):cool:

Hulia Nasralla
04.05.2011, 15:33

А что с фарами не так?
Нормально все.

Добавлено через 41 секунду
Ёпта Тимур! Смени ник! Люди уже просили )))))))))))))):cool:
Паша, а что с ником то? Я же никому не навязываю его читать)
Тебе бы тож сменить на тот, каким я тебя на работе зову - очень достойный, кстати.

Ты лучпше про машину пиши, блин. А не про ник)

Alex009
04.05.2011, 15:36
Подари мне отстойную хеллу!

Hulia Nasralla
04.05.2011, 15:38
Подари мне отстойную хеллу!

Договорились, после покраски - привезу. В одной, вроде корректор сломан. Валяются у родителей, место занимают. Может, пристроишь их, выкинуть жалко.

SmoG
04.05.2011, 15:39
Паша, а что с ником то? Я же никому не навязываю его читать) Я надеюсь тебе не надо объяснять, что такое уважение к соклубням?
З.Ы. Учти, ты рядом! :angry2::spiteful::spiteful::facepalm:

Alex009
04.05.2011, 15:43
Договорились, после покраски - привезу. В одной, вроде корректор сломан. Валяются у родителей, место занимают. Может, пристроишь их, выкинуть жалко.

А они с глазками? (рестайл???) Если дорестайл, то не вози :)

Hulia Nasralla
04.05.2011, 15:45
Я надеюсь тебе не надо объяснять, что такое уважение к соклубням?
З.Ы. Учти, ты рядом! :angry2::spiteful::spiteful::facepalm:

Паша, ты же знаешь, как я тебя уважаю и мое отношение к тебе, так чего ты привезался то?)))))
Забей.
Я тебе за это фотки сделаю твой машины - бесплатно))))). Даж круче, чем те, которые я сюда вывалил.

Ты сегодня какой то напряженный), блин, взял бы отпуск между праздниками, как я. И СМЕНИЛ бы свечи!!!!!!!!

Segi
04.05.2011, 15:47
А они с глазками? (рестайл???) Если дорестайл, то не вози :)

подозреваю что они дорестайл т.к. 523 :) ну и я их тип забил через личку на 1 минуту раньше тебя:pardon:

Alex009
04.05.2011, 15:49
Ну ок, дорест уступлю :cool:

Segi
04.05.2011, 15:51
Ну ок, дорест уступлю :cool:

:drinks:

johnny00
04.05.2011, 16:34
Насрала, пиши на что ник поменять? цензурное есссно

Да поставьте ему сами ник нормальный. Только с намеком, чтобы он при следующем заходе узнал себя.:D:D

Hulia Nasralla
04.05.2011, 16:45
Да поставьте ему сами ник нормальный. Только с намеком, чтобы он при следующем заходе узнал себя.:D:D

Блин, сменить ник (который у меня уже более 5 лет), эт как сменить BMW на Шевлоле или Deawoo.
теперь понимаете))))?

SmoG
04.05.2011, 16:48
Блин, сменить ник (который у меня уже более 5 лет), эт как сменить BMW на Шевлоле или Deawoo.
теперь понимаете))))? Как раз с таким ником тебе на Шевроле надо! :D:D:D

johnny00
04.05.2011, 16:49
теперь понимаете))))?

Ну что ж так сразу?:eek: Может новый потянет на Мазератти или Феррари.:biggrin:

Страницы : 1 [2] 3