PDA

Просмотр полной версии : Диски M 66 стиль R17

Страницы : 1 [2]

-КенТ-
09.05.2011, 12:59
Для сравнения тут уже продавались без резины такие диски в идеале за 22к, так что сам с реальным покупателем посчитаешь сколько надо скинуть.

(обода за 5 рублей? Я знаю, что есть такая услуга как полировка обода, но если там царапины о бордюр до мяса, то полировкой не обойдешься, только если есть такая услуга - как покраска обода).
делают с покраской переходом обычной автоэмалью,чистейшей воды убожество.

R.G.
09.05.2011, 13:04
да не. 8р. адекват цена:D:D

C торгом за 6р.точно уйдут :D:D:D

Осуждения и критики не найдешь в разделе халява, а вот например в темах о продаже авто на 5 страниц могут доказывать автору что у него пробег сручен. наверное потому что просто не до чего до:cens:ся
Это просто не покупатели...им не нужны диски.
А какие 2 балона резины?
отписал в личку.
Для сравнения тут уже продавались без резины такие диски в идеале за 22к, так что сам с реальным покупателем посчитаешь сколько надо скинуть.

(обода за 5 рублей? Я знаю, что есть такая услуга как полировка обода, но если там царапины о бордюр до мяса, то полировкой не обойдешься, только если есть такая услуга - как покраска обода).
Разовые случаи в учет не беру, в жизни иногда и подарки бывают, но чаще нет!
Обода делают отдельно. Конечно для реального покупателя будет торг, я это ещё в первом сообщении написал!

cupe07
09.05.2011, 22:53
Неделю назад купил новые диски, на машине даже не стояли,за 25т.р.

GUN
10.05.2011, 00:54
Неделю назад купил новые диски, на машине даже не стояли,за 25т.р. Наверняка оригинал и R20

fatusik
10.05.2011, 01:09
5 штук небось, с запаской.
И резина потенза ))
А в подарок шиномантаж и секретки.

-КенТ-
10.05.2011, 07:02
видел пару таких предложений,от перекупов,собирали с запасок,ценник действительно был в районе 25-ти 30-ти тысяч,теоретически новье,так как запаски.

R.G.
10.05.2011, 18:34
Отдам за 20000р. без торга, если кто нибудь заберет на этой неделе, до воскресенья!!! Просто мне поступило хорошее предложение по шинам. Далее будет не актуально, так как шины отдадут другому, и цена по дискам вернется на прежний уровень!!!

R.G.
11.05.2011, 17:01
Отдам за 20000р. без торга, если кто нибудь заберет на этой неделе, до воскресенья!!! Просто мне поступило хорошее предложение по шинам. Далее будет не актуально, так как шины отдадут другому, и цена по дискам вернется на прежний уровень!!!

А что все притихли? Цену же спустил :)

makssik
11.05.2011, 21:58
какие варианты отправки в регион? конкретно краснодарский край? и на обода интересно поближе глянуть

Barkas
11.05.2011, 22:08
А что все притихли? Цену же спустил :)

Во первых читать надо внимательно, что писал продавец, а во вторых диски полностью с родной краской, только лишь чуток кисточкой один диск по краям подкрашен. Ну а в-треть их реза очень хорошего состояния и почему такое отвращение от слова Китай, хотя делают их на Тайване. Качество резины мне понравилось, что на сухую что по мокрому асфальту держит дорогу достойно.

Gro
11.05.2011, 22:34
Во первых читать надо внимательно, что писал продавец, а во вторых диски полностью с родной краской, только лишь чуток кисточкой один диск по краям подкрашен. Ну а в-треть их реза очень хорошего состояния и почему такое отвращение от слова Китай, хотя делают их на Тайване. Качество резины мне понравилось, что на сухую что по мокрому асфальту держит дорогу достойно.

Баркас это ты к чему? :))) И к кому ты обращаешься, к продавцу или к покупателям?
А по поводу состояния дисков, если ты об этих говоришь "чуть чуть кисточкой покрашены", то в данной теме это уже баян. Тему состояния этих дисков уже вдоль и поперек перетерли.

makssik
11.05.2011, 22:36
Вечер берет видно свои права, вопрос к продавцу оставляю в силе

R.G.
12.05.2011, 00:49
Я же написал, поздравляю с покупкой! Спорить по поводу Кятая не собираюсь. Спасибо за аппы :nice:
какие варианты отправки в регион? конкретно краснодарский край? и на обода интересно поближе глянуть
отписал в личку.

Добавлено через 2 минуты
Баркас это ты к чему? :))) И к кому ты обращаешься, к продавцу или к покупателям?
А по поводу состояния дисков, если ты об этих говоришь "чуть чуть кисточкой покрашены", то в данной теме это уже баян. Тему состояния этих дисков уже вдоль и поперек перетерли.

я так понял что он о своем приобретении:)

мои диски ничем никогда не красились, это точно.

Гасан
12.05.2011, 01:10
Кстати, могу разбить мой комплект, продать ДВА колеса с резиной! Тут в соседней теме продают широкую пару, получится разноширокий комплект!!!
Цена будет договорная!

Ссылку не скинешь? И такой вопрос: если возьму широкие, дашь выбрать из своего комплекта?

R.G.
12.05.2011, 11:30
Ссылку не скинешь? И такой вопрос: если возьму широкие, дашь выбрать из своего комплекта?

ответил в л.с.

R.G.
13.05.2011, 12:36
до конца акции два дня...:)

R.G.
14.05.2011, 20:14
диски в резерве...

R.G.
15.05.2011, 17:30
Диски проданы, тему можно закрывать.

Страницы : 1 [2]