Просмотр полной версии : Диски M 66 стиль R17
Для сравнения тут уже продавались без резины такие диски в идеале за 22к, так что сам с реальным покупателем посчитаешь сколько надо скинуть.
(обода за 5 рублей? Я знаю, что есть такая услуга как полировка обода, но если там царапины о бордюр до мяса, то полировкой не обойдешься, только если есть такая услуга - как покраска обода).
делают с покраской переходом обычной автоэмалью,чистейшей воды убожество.
да не. 8р. адекват цена:D:D
C торгом за 6р.точно уйдут :D:D:D
Осуждения и критики не найдешь в разделе халява, а вот например в темах о продаже авто на 5 страниц могут доказывать автору что у него пробег сручен. наверное потому что просто не до чего до:cens:ся
Это просто не покупатели...им не нужны диски.
А какие 2 балона резины?
отписал в личку.
Для сравнения тут уже продавались без резины такие диски в идеале за 22к, так что сам с реальным покупателем посчитаешь сколько надо скинуть.
(обода за 5 рублей? Я знаю, что есть такая услуга как полировка обода, но если там царапины о бордюр до мяса, то полировкой не обойдешься, только если есть такая услуга - как покраска обода).
Разовые случаи в учет не беру, в жизни иногда и подарки бывают, но чаще нет!
Обода делают отдельно. Конечно для реального покупателя будет торг, я это ещё в первом сообщении написал!
Неделю назад купил новые диски, на машине даже не стояли,за 25т.р.
Неделю назад купил новые диски, на машине даже не стояли,за 25т.р. Наверняка оригинал и R20
5 штук небось, с запаской.
И резина потенза ))
А в подарок шиномантаж и секретки.
видел пару таких предложений,от перекупов,собирали с запасок,ценник действительно был в районе 25-ти 30-ти тысяч,теоретически новье,так как запаски.
Отдам за 20000р. без торга, если кто нибудь заберет на этой неделе, до воскресенья!!! Просто мне поступило хорошее предложение по шинам. Далее будет не актуально, так как шины отдадут другому, и цена по дискам вернется на прежний уровень!!!
Отдам за 20000р. без торга, если кто нибудь заберет на этой неделе, до воскресенья!!! Просто мне поступило хорошее предложение по шинам. Далее будет не актуально, так как шины отдадут другому, и цена по дискам вернется на прежний уровень!!!
А что все притихли? Цену же спустил :)
какие варианты отправки в регион? конкретно краснодарский край? и на обода интересно поближе глянуть
А что все притихли? Цену же спустил :)
Во первых читать надо внимательно, что писал продавец, а во вторых диски полностью с родной краской, только лишь чуток кисточкой один диск по краям подкрашен. Ну а в-треть их реза очень хорошего состояния и почему такое отвращение от слова Китай, хотя делают их на Тайване. Качество резины мне понравилось, что на сухую что по мокрому асфальту держит дорогу достойно.
Во первых читать надо внимательно, что писал продавец, а во вторых диски полностью с родной краской, только лишь чуток кисточкой один диск по краям подкрашен. Ну а в-треть их реза очень хорошего состояния и почему такое отвращение от слова Китай, хотя делают их на Тайване. Качество резины мне понравилось, что на сухую что по мокрому асфальту держит дорогу достойно.
Баркас это ты к чему? :))) И к кому ты обращаешься, к продавцу или к покупателям?
А по поводу состояния дисков, если ты об этих говоришь "чуть чуть кисточкой покрашены", то в данной теме это уже баян. Тему состояния этих дисков уже вдоль и поперек перетерли.
Вечер берет видно свои права, вопрос к продавцу оставляю в силе
Я же написал, поздравляю с покупкой! Спорить по поводу Кятая не собираюсь. Спасибо за аппы :nice:
какие варианты отправки в регион? конкретно краснодарский край? и на обода интересно поближе глянуть
отписал в личку.
Добавлено через 2 минуты
Баркас это ты к чему? :))) И к кому ты обращаешься, к продавцу или к покупателям?
А по поводу состояния дисков, если ты об этих говоришь "чуть чуть кисточкой покрашены", то в данной теме это уже баян. Тему состояния этих дисков уже вдоль и поперек перетерли.
я так понял что он о своем приобретении:)
мои диски ничем никогда не красились, это точно.
Кстати, могу разбить мой комплект, продать ДВА колеса с резиной! Тут в соседней теме продают широкую пару, получится разноширокий комплект!!!
Цена будет договорная!
Ссылку не скинешь? И такой вопрос: если возьму широкие, дашь выбрать из своего комплекта?
Ссылку не скинешь? И такой вопрос: если возьму широкие, дашь выбрать из своего комплекта?
ответил в л.с.
до конца акции два дня...:)
Диски проданы, тему можно закрывать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot