Просмотр полной версии : Помогите купить е39!
Алексей 530
04.05.2011, 01:43
заправляюсь только на фирменных АЗС Роснефти 95 бензом
Блииин Петь!!!:facepalm: Я же писал про Роснефтевские заправки...:dash: Мож это конечно у нас такие...:dntknw:
не если честно я тоже частенько там заправляю,нормальное топливо.
Да дело не вприсадка, немцы думали как лучше, что б по долговечней, но их замысел не был оправдан и поэтому они на базе мотора М52 сделали М52ТУ с дубл ваносом убрав никосил и сделав все из алюминия, а самый надежный мотор это мое мнение так это М54
И твое мнение никто оспаривать не думает,оно так и есть судя по народному пользованию
Блииин Петь!!!:facepalm: Я же писал про Роснефтевские заправки...:dash: Мож это конечно у нас такие...:dntknw:
У вас франшизовые или настоящие?
Проверю свечи и скажу - наврали в среде обитания или нет:yes:
Добавлено через 4 минуты
не если честно я тоже частенько там заправляю,нормальное топливо.
Еду по Симферопольке. Первая заправка настоящая (РН). Вторая- при моем вопросе, отвечает: ДА настоящая, прошу показать чек в доказательство, уже что то начинает мямлить под нос, говорю, - Не слышу.... В ответ какой то ойл.....
Ну у меня же экспиремент, поэтому еду дальше. Отличаю их уже сходу. РН запустила новое топливо какое то. Если на колонне его нет - значит франшизовая или просто подделка.
ога Петь,вижу на своей это топливо,но сейчас им туго и у них его пока нет в наличии.А так у меня не было притензий к ихнему бензину,но я с удовольствием дождусь твоего вердикта!
ДА у них и обычного 95 не было на заправках до выходных
ты знаеш я последнее время все чаще на Бридж Петролиум стал заезжать,уж очень чувствуется разница на ихнем 95 алтимейте,машина становиться резче,заводиться только ключ повернеш,подсел короче,ты не еэдил ни разу?
+1 за никасил. 523 пробег 365 000 никаких проблем, компрессия в норме. Свечи выкладывал тут фото недавно - все сошлись на том, что с машиной все в поряде. Заливаюсь только 92 на BP. Масло Castrol, хотя со следующей замены планирую перейти на Mobil USA ;)
ты знаеш я последнее время все чаще на Бридж Петролиум стал заезжать,уж очень чувствуется разница на ихнем 95 алтимейте,машина становиться резче,заводиться только ключ повернеш,подсел короче,ты не еэдил ни разу?
Я вот сколько не пытался почувствовать разницу между 92-95-98, ну не замечаю....:facepalm:
На Бридже не пробовал. Пробовал на Shell тоже не прочухал.
Я вот сколько не пытался почувствовать разницу между 92-95-98, ну не замечаю....:facepalm:
На Бридже не пробовал. Пробовал на Shell тоже не прочухал.
я например знаю только одну заправку после которой разница реально ощущается Agip на ленинградке - но я там бываю раз в полгода наверное, когда кого-нить в Шереметьево везу...:) Вот там как зальешься так сразу чувствуетя что это топливо машине явно по вкусу- вспоминает то что в нее на родине заливали.:biggrin:
Все прям так и подгоняют хоть раз на аджип заехать:biggrin:
Роснефть кстати ниче так, у меня недалеко от дома есть такая, также с новым топливом. И кстати не показатель что оригинальная роснефть та, у которой есть топливо, таких заправок штуки 3-4 по мск, давали там брошурку где адреса этих заправок. Хотя вон у меня недалеко на мкаде есть роснефть, тот же подсолнух, топлива этого( вроде как фора называется) там нет, а чек роснефтевский
Кстати Алексей 530 в том же самом Туапсе на роснефти ниче так бензин)) Ездить можно))
А ваще хорош флудить, была тема по поводу никосила а тут мы плавно выехали на бензин:biggrin:
у всех бюджет разный, на небольшой м52 на средненький 52ту а уже на хороший м54)) Но все таки выбрать живой 52 трудно. так что слушай тех, кто юзает никосил и уже довольно долго
Все прям так и подгоняют хоть раз на аджип заехать:biggrin:
Роснефть кстати ниче так, у меня недалеко от дома есть такая, также с новым топливом. И кстати не показатель что оригинальная роснефть та, у которой есть топливо, таких заправок штуки 3-4 по мск, давали там брошурку где адреса этих заправок. Хотя вон у меня недалеко на мкаде есть роснефть, тот же подсолнух, топлива этого( вроде как фора называется) там нет, а чек роснефтевский
Кстати Алексей 530 в том же самом Туапсе на роснефти ниче так бензин)) Ездить можно))
А ваще хорош флудить, была тема по поводу никосила а тут мы плавно выехали на бензин:biggrin:
у всех бюджет разный, на небольшой м52 на средненький 52ту а уже на хороший м54)) Но все таки выбрать живой 52 трудно. так что слушай тех, кто юзает никосил и уже довольно долго
у меня например есть крайне негативный опыт эксплуатации М54 на е46 2004 года...я бы от него сознательно отказался
Xoxol, шелл не то,вчера там залился,ну не то,ты попробуй Бридж 95 алтимэйт и скажеш че по ущущениям,окей?мне интересно твое мнение.
у меня например есть крайне негативный опыт эксплуатации М54 на е46 2004 года...я бы от него сознательно отказался
мда, тачке всего то 6 лет, а уже негатив..
Если не секрет в чем негатив к М54, что за проблемы с ним были:eek:
Из моих знакомых, кто хоть раз заправлялся на Аджип (в том числе и не зная, до этого, что там за бензин) говорят о том, что машине действительно нравится.
Разница между 98 и 95 чувствуется капельку, я правда не совсем не осознал где именно, то ли в подхвате с низов, то ли наоборот при разгоне по прямой в спортрежиме.
Но поездишь пару-тройку баков на 98 бипишном и лукойловском, только с заправок лицензионных, потом там же заливаешь 95, и чувствуется, что, что-то не то.
Но заливать 98 в v8, если ездишь часто, конечно разоришься.
Добавлено через 1 минуту
Если не секрет в чем негатив к М54, что за проблемы с ним были:eek:
Есть мысль, что там ущербная система вентиляции картера.
Если честно сталкивался с этой проблемой на 3-х литровом Х5, на Е39-х с М54 ни разу
Алексей 530
05.05.2011, 14:51
Я вот сколько не пытался почувствовать разницу между 92-95-98, ну не замечаю...
Мои испытания: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot