Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) вопрос по турингу
вопрос такой. имеем е39 туринг 2001г.в. как всегда звук без дсп полное Г**** хотел подпереть с низу звук басом. я так на седане делал. врезал саб в заднюю полку+пищали от HERTZ. и звук стал на много веселее:nice:.
здесь же сталкнулся с проблемой. задней полки нет врезать собсно некуда:D + с права в нишше акума над ним есть странная коробочка с надписью NOKIA:eek::facepalm: которая бубнит и прикидывается сабом!!!
а сейчас по делу нет ли здесь тех кто немного менял музыку в туринге(саб в багажниг не предлагать:o не для этого я искал сарайчег). интересуют варианты слим сабов. и еще вопрос задние колонки в потолке так же как и в седане в корпусах? и как вообще построенна музыка изначально? куча пищалок во всех дверях. в передних аж по две! может все переделать под DSP-2?:dash:вообще слушать не возможно:dash: аццкий звук! слушаю тишину:( помогите посоветуйте что нить...
кто нибудт слышал это? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в свой поставил саб ))) Благо аккум под рукой, провода через всю машину не тянуть ))
в свой поставил саб ))) Благо аккум под рукой, провода через всю машину не тянуть ))
я тоже хочу поставить. но вот только багажниг воровать не хочу! семья всетаки и ребенок маленький:)
545irbis
03.05.2011, 00:19
Попробуй поставить вместо штатного саба.
Wanderer
04.05.2011, 01:09
Тоже раздумываю куда саб в туринг приткнуть. и так-же необходим весь доступный объем багажника.
в нишу где штатный нокиа стоит (как вообще это сабом назвать? громкой связью для телефона еще может быть..но саб!! смех) думал стелс сделать, так там объема литров 15 от силы наберется.
теперь подумываю запаску перевернуть спицами вниз и в ее объем + объем сантиметров 10 высотой и на пол площади багажника над ней стелс слепить. там уже литров 25 наберется..уже получше вариант. запаску конечно проблемно доставать будет, но она останется:)
Попробуй поставить вместо штатного саба.
на штатный саб сигнал какого уровня идет? не в курсе? сколько вольт?
Добавлено через 3 минуты
Тоже раздумываю куда саб в туринг приткнуть. и так-же необходим весь доступный объем багажника.
в нишу где штатный нокиа стоит (как вообще это сабом назвать? громкой связью для телефона еще может быть..но саб!! смех) думал стелс сделать, так там объема литров 15 от силы наберется.
теперь подумываю запаску перевернуть спицами вниз и в ее объем + объем сантиметров 10 высотой и на пол площади багажника над ней стелс слепить. там уже литров 25 наберется..уже получше вариант. запаску конечно проблемно доставать будет, но она останется:)
во во говорю ж прикидывается сабом он))):D а стэлс из чего лить будешь? из смолы?
Wanderer
11.05.2011, 21:21
а стэлс из чего лить будешь? из смолы?
думаю 50 на 50 сделать. в саму запаску из смолы, а выше квадратный короб, его проще из фанеры. начал уже процесс, потом покажу что выйдет:)
только весь процесс осложняется тем что я в Калининграда, а авто в Польше стоит, не примеришь ничего..она у меня на испанских номерах, таможенники не пускают на родине на ней покататься:biggrin:
А зачем вам весь багажник сарая???даже если и нужен,чё,прям каждый день???
Wanderer
11.05.2011, 21:35
Ну я велоспортом занимаюсь профессионально, вел закидывать, часто не один. и пробеги годовые под 100к.км. в общем всегда в пути:yes1: поэтому нужен:)
если б не это все, ездил бы на седане, не такой уж я и фанат сараев:)
думаю 50 на 50 сделать. в саму запаску из смолы, а выше квадратный короб, его проще из фанеры. начал уже процесс, потом покажу что выйдет:)
только весь процесс осложняется тем что я в Калининграда, а авто в Польше стоит, не примеришь ничего..она у меня на испанских номерах, таможенники не пускают на родине на ней покататься:biggrin:
эк тебя угораздило)):biggrin:покататься в польшу ездишь?)))
Добавлено через 3 минуты
А зачем вам весь багажник сарая???даже если и нужен,чё,прям каждый день???
практически каждый день:) занимаюсь сервисом кондиционеров (автомобильных, спец техника всякая и тд.) оборудование и тд. из за этого и поменял седан на туренх;)
Wanderer
11.05.2011, 22:59
эк тебя угораздило)):biggrin:покататься в польшу ездишь?)))
Ага, угораздило спортом заняться:biggrin: теперь 300дней в году в европе или еще где:biggrin: а покататься в Калининград приезжаю, тут у отца фолькс Т4 без дела стоит, внедорожник тот еще:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot