Просмотр полной версии : Продаю свою 525
да ладно вам каждый выбирает те опции которые ему важны!!!!
авто АП!!! удачи в продаже)))
Гуд тачан ! АП машинке :yes1:
Dio, в цене упасть однозначно,вот о чем я
Dio, в цене упасть однозначно,вот о чем я
торг при осмотре, так просто снижать цену не вижу смысла! Я не тороплюсь машину скидывать, она в полном порядке, я езжу каждый день! Кому нужно подешевле, на автоСру полно предложений!
сегодняшние свежие фото:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Dio, ты прав так то,но сначала надо заинтересовать ценой,как мне кажеться!
Dio, ты прав так то,но сначала надо заинтересовать ценой,как мне кажеться!
а это как?))) Сначала сказать 500 тыс., потом при осмотре заявить, что я пошутил и сказать, что за машину 580 на самом деле хочу?)
:Dну как то так да))))))))
да нет конечно,просто цена действ великовата,надо долго искать ценителя,отсюда небольшой интерес.
:Dну как то так да))))))))
да нет конечно,просто цена действ великовата,надо долго искать ценителя,отсюда небольшой интерес.
да, согласен, но она обоснованно великовата!
Во-первых состояние машины соответствует, во-вторых все жидкости, масла и расходники поменяны (замена расходников тоже нормальных денег стоит, если, конечно, Китай не ствить)
Я её себе долго искал и нашёл у дядьки, который сам себе её пригонял, для себя любимого и ухаживал как за любимой! Даже косметику всю оригинал использовал, причём я тоже оригиналом пользуюсь!
Dio, ну ты же должен знать,что вложенные деньги все равно не вернуть,будь то музыка на сто тысяч,или проведенное ТО на сто тысяч.
Dio, ну ты же должен знать,что вложенные деньги все равно не вернуть,будь то музыка на сто тысяч,или проведенное ТО на сто тысяч.
я думаю, что уговаривать меня бесполезно, цена у этой машины 580 тысяч рублей, если машина нужна, приезжайте, смотрите, диагностируйте вдоль, да поперёк, тогда посмотрим, может поторгуемся, а так цену не снижаю.
Машина своих денег стоит, аппарат не отжатый, а потом отремонтированный, а с завода целый!
Я когда искал себе машину насмотрелся на идеальные автомобили за подобную цену, случайно поехал эту смотреть и повезло)
возможен торг, небольшой!)
спасибо, салон, кстати, обрабатываю оригинальной косметикой!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot