PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Аморты KYB

kotyara
30.04.2011, 00:21
Доброго времени суток братья соклубники.
Вот такая история приключилась:
поставил жене на VW Jetta 2002г. аморты фирмы каяба. спереди Ultra SR, Hi-Tech серии прижились идеально и назад 55 серия, Gas-A-Just с которыми не прошло 20 тык. и уже начались проблемы. Левый аморт сдох, а правый только начал подтекать! От сюда вопрос, кто нить сталкивался с такими амортами, и что лучше поставить помощнее этой же фирмы? B6 пока не рассматриваются. Вот про серию AGX, Hi-Tech серии кто нибуть слышал?

Павлуха
01.05.2011, 23:46
Доброго времени суток братья соклубники.
Вот такая история приключилась:
поставил жене на VW Jetta 2002г. аморты фирмы каяба. спереди Ultra SR, Hi-Tech серии прижились идеально и назад 55 серия, Gas-A-Just с которыми не прошло 20 тык. и уже начались проблемы. Левый аморт сдох, а правый только начал подтекать! От сюда вопрос, кто нить сталкивался с такими амортами, и что лучше поставить помощнее этой же фирмы? B6 пока не рассматриваются. Вот про серию AGX, Hi-Tech серии кто нибуть слышал?

Каяба очень сильно испортилась-нормальных просто не найти сейчас,даже не рассматривайте.

///MaxSP
02.05.2011, 00:58
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

отзывы [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

kotyara
02.05.2011, 12:17
Каяба очень сильно испортилась-нормальных просто не найти сейчас,даже не рассматривайте.
Про качество ничего не знаю, но передние прижились просто супер. и намека на неисправность нету....:)

kotyara
02.05.2011, 12:19
есть ли смысл В6 рассматривать...AGX стоит 3300 за штуку, а В6 примерно 115 эвро...

Павлуха
03.05.2011, 00:54
Про качество ничего не знаю, но передние прижились просто супер. и намека на неисправность нету....:)

У меня близкий знакомый на складе-официальном представителе проработал около 6 лет.собственно по количеству рекламаций сравниться было мало с чем.значит Вам повезло.