Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю планки в салон черное дерево на е39
Нужно в отличном состоянии или поменяю на аллюминевые. Не знаю как точно цвет называется, внешне как черные планки с серебристыми прожилками если под углом смотреть...
korj_rulezz
29.04.2011, 13:20
в личке
korj_rulezz
29.04.2011, 15:54
есть еще такие?
есть 2 комплекта
есть 2 комплекта
а сколько за комплект? комплект полный? с ручкой АКПП и вставкой над Мидом?
korj_rulezz
02.05.2011, 21:36
актуально
Поменяться что не хочешь? передумал? звони встретимся;)
Добавлено через 1 минуту
а сколько за комплект? комплект полный? с ручкой АКПП и вставкой над Мидом?
в личке.
А это случаем не антрацитовые планки?
Я вот тоже не понял что он имел ввиду под чёрным деревом...такие?
Если такие, то вроде это антрацит как у меня. кстати если то, что хочет афтар то готов предложить ему свои, Без сколов, центральную вставку на акпп только нужно отполировать
Антрацит синеватый вроде немного?
Чисто черного оттенка в базе на 39-ке не было вроде. (если только не кусочек на индвидуал планках).
korj_rulezz
03.05.2011, 20:41
мне предложите
звони
denispavlodar
01.10.2012, 17:10
я, меняю черное на простое дерево.
А у меня есть полный комплект планок как на картинке в посте от Archi29, правда ручка акпп облезлая, а я хочу ручку акпп в дереве...
вот как выглядит черное дерево [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
большая редкость и представляет определенную ценность (Individual), в отличие от пластика в посте #9, коих всюду навалом и ставились они в самые бюджетные комплктации е39!
в посте 9 все-таки антрацит, он побогаче смотрится, чем просто черный, как из пулевизатора крашеный.
Jonny-7-7-7
03.10.2012, 21:26
аллюминевые не кто не продаёт ????
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot