Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) e39 в ХРОМ!!!!
militari
29.04.2011, 10:48
Интересно услышать ваше мнение, хочу свою и не безтого красотку затянуть в ХРОММ вот недавно e60 затянул и после чего мысль о хроме меня непокидает.
militari
29.04.2011, 10:49
если непонятно я видос выложу
militari
29.04.2011, 10:53
а вот моя как сейчас выглядит
Я поддерживаю твою идею. Думаю, смотреться будет супер. Даже более того, я тоже об этом давно думаю... Сколько денег возьмешь за затяжку моей?
Бес Паники
29.04.2011, 10:56
а вот моя как сейчас выглядит
я кажись её на днях на 5ой парковой видел
militari
30.04.2011, 01:08
Ага стопудов я был на ней на 5ой парковой!!
militari
30.04.2011, 01:09
По поводу перетяжки 39 скажу сразу реально дорого так как материал 3m очень дорогой
Имхо и двух-цветка твоя вроде ниче выглядит (фоток тока бы больше).
Первый раз видел давным-давно XJ в кузове из полированного алюминия, смотрелось очень забавно. А так хз, не могу определиться :))) Надо зырить вживую.
Слушай, Милитари, а ты не на Вологодке обитаешь случайно?!
///MaxSP
30.04.2011, 03:11
Интересно услышать ваше мнение, хочу свою и не безтого красотку затянуть в ХРОММ вот недавно e60 затянул и после чего мысль о хроме меня непокидает.
оставляй как есть :)
тоже видел пару раз там
Ден не порть свою красавицу... сделай на чужой...
Ты где теперь работаешь? (судя по фону за е60 место уже другое)
Не стоит. Попахивает какой то американо-негритянщиной. МНого видел фоток на хромированные тачки и все 90% принадлежат неграм..)) короче не нравится такой вариант
militari
01.05.2011, 13:38
Обитаю на маломосковской 22 на территории бывшего таксомоторного парка
Обитаю на маломосковской 22 на территории бывшего таксомоторного парка
че так далеко забрался? Хочу к тебе заехать.....показать косяки появившиеся за зиму... и поговорить о оклейке... Когда?
militari
01.05.2011, 13:56
самый прикол в том что во всем интернете нет ни одной хромовой e39 вот видос e60 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] незнаю как подругому добавить
Добавлено через 2 минуты
че так далеко забрался? Хочу к тебе заехать.....показать косяки появившиеся за зиму... и поговорить о оклейке... Когда?
Заезжай ко мне в любое время а по поводу расположения очень удобно возле трешки ))
Заезжай ко мне в любое время а по поводу расположения очень удобно возле трешки ))
раньше на звенигородке мне ближе было...:) я наберу тебе во вторник (если номер изменился, кинь в личку)
самый прикол в том что во всем интернете нет ни одной хромовой e39 вот видос e60 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] незнаю как подругому добавить
Как терминатор:spiteful:
ага)
парни, так по чем удовольствие?)
militari
02.05.2011, 00:24
ага)
парни, так по чем удовольствие?)
Если у меня делать то ценник с учетом материала 3m будет - 120000р Дешевле чем у моих конкурентов а их всего 3.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot