Просмотр полной версии : Проблема со спидометром! Врет! Зависает стрелка.
привет всем бмвводам, я тут новенький у вас!
вообщем такой вопрос стрелка спидометра пляшет, че за фигня???
и где находится датчик скорости? за ранее спасибо
я когда на своем сеате сматывал спидометр,снимал стрелки,потом после установки на скорости 40–50 стрелка скорости не стабильно стояла ;)
я когда на своем сеате сматывал спидометр,снимал стрелки,потом после установки на скорости 40–50 стрелка скорости не стабильно стояла ;)
а у меня до 50-60 нормально идет, а потом начинается колбас, при этом ни чего не делал, ну там приборку не снимал, а просто вот ехал ехал и на те! я вот думаю может на датчике скорости проводок сгнил или еще может че нить там, но не могу найти его
а у меня до 50-60 нормально идет, а потом начинается колбас, при этом ни чего не делал, ну там приборку не снимал, а просто вот ехал ехал и на те! я вот думаю может на датчике скорости проводок сгнил или еще может че нить там, но не могу найти его
Не, не датчик, тогда бы не важна была скорость...
У меня на скорпе такое было, решилось заменой приборки... а здесь может частью приборки! ;)
Всем доброе воремя суток. Мой спидометр врет ровно на 10 км/ч. Еду 120 а по GPS 110. Предупреждение о превышение лимита скорости тоже срабатывает после того как привышу установленный лимит на 10 км/ч. :( Была ли у кого такая же проблема и как она решилась? За ранее благодарен за любую помощь! Машина 525 сентябрь 2001 г. движка М54.
Это у любой машины врет!У моей тоже спидометр по сравнению с GPS врал.
Ну обычно погрешность измерений бывает плюс, минус пару киллометров, но 10 мне кажется это уже слишком тем более, что показатели стрелки спидометра отличаютя от показателя бортового компъютера и как раз на 10 км/ч.
Тогда у меня только одна,но шальная идея!Так как все там электронное , это какая то специальная поправка на скорость.Типа чтобы не гонял :-)
две рации
одн радар
один мент
ну и едешь и он те по рации говорит скорость и сраниваешь
че какие проблемы))
да и помойму от радиуса калес тоже зависит плюс минус
Это нормально. Спидометр ДОЛЖЕН немного завышать скорость по требованиям предъявляемым к сертификации автомобилей. Погрешность эта делается искуственно, поэтому показания одометра (который пробег считает) должны быть правильными (это GPS проверить можно). На счет того, как работает LIM я сказать не могу. По книжке он срабатывает при превышение заданной скорости помоему на 5 км/ч.
Samotlor
28.09.2009, 09:33
А с тестом №8 сравнивал? У меня завышал фактическую скорость на 10км. Подкорректировал повернув стрелку на оси немного против часовой стрелки.
:cool:Не работает стрелка спидометра,то работает,то нет.Подскажите.
1. Снять приборку, пошевелить контакты.
2. Не загорается ли при этом лампа ABS?
3. Датчика скорости отдельного нет, поэтому искать надо либо в приборке, либо в датчике ABS заднего левого колеса. Именно с него машина получает инфу о скорости.
Denizzzz
04.12.2009, 21:51
:cool:Не работает стрелка спидометра,то работает,то нет.Подскажите.
А тест №2 не пробовал сделать на самой приборке? Тестируются все стрелки на приборке.
Но ИМХО искать нужно в датчике АБС.
msm.silich
29.08.2011, 14:41
У меня на скорпе такое было, решилось заменой приборки...
В известных ситуациях изменения диаметра колес, передаточного числа коробки или собственно типа показометра (спидометр или одометр) последние начинают "врать". Эти показания и исправляет Корректор спидометра.
Принцип коррекции понятен из риcунков (при нажатии откроется покрупнее):
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
1. Задача "минимум" "Януса" - пересчитать общее передаточное число. При этом спидометр остается штатно подсоединен к одометру. Калибровка при этом сводится к проезду автомобилем мерного отрезка 10км (по столбам или GPS) и отметкам кнопкой.
2. Задача "максимум" - дополнительно спидометр отсоединен и для него может быть настроен масштаб шкалы (например крайнее положение стрелки будет соответствовать не 150, а 110 или 180). В максимальном варианте есть LCD-индикатор, на него может быть выведен дневной пробег и еще несколько параметров.
3. В устройстве есть дополнительные вх\вых . Можно обсудить их назначение и реализовать эти пожелания.
Только не нужно, наверное, дублировать маршрутный компьютер, это все же другое устройство. Датчик внешней температуры и датчик положения АКПП уже есть в составе...
Более подробное описание сделаю попозже, по мере отладки. У себя меняю колеса с 30 на 33дюйма...
marchello
26.10.2011, 20:45
А тест №2 не пробовал сделать на самой приборке? Тестируются все стрелки на приборке.
Но ИМХО искать нужно в датчике АБС.
После снятия стрелки спидометра во время теста все стрелки кроме спидометра тестируются, в чем проблема может быть?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot