Просмотр полной версии : М зеркала оригинал (куплю)
Нужны оригинальные М-зеркала, полный фарш:
складывание,
память,
подогрев,
асферичность (это когда в уголке у зеркала отдельный элемент), электро\фотохром
Комплект нужен полный для установки: зеркала, треугольники, уплотнители, сервоприводы. То есть все в сборе.
Желательно, но не обязательно, чтобы были в 303 цвете, либо просто черные, либо не окрашенные (когда матовый черный пластик).
Оплата только после установки в Лантеке и проверки работоспособности всех функций зеркал.
Назначаем день, едем, ставим, все работает, получаем деньги, не работает - забираете зеркала обратно. Или же сами можете туда их подвезти, если доверяете сервису.
(на машине подобные уже стояли, электрика и электроника а\м работает с ними исправно).
че-то я сомневаюсь в удачном исходе поисков
+100 если только дернуть у кого нибудь с м-ки)))))))))
Ну почему, прошлый раз мне предлагали в 3-х местах аж, просто денег не было.
и за сколько если не секрет???
разные цены от 10 до 25 за комплект. Но это в любом случае лучше чем 50 за новые.
а с Литвы заказать или еще от куда нибудь, не дешевле выйдет????
Может и дешевле, но
а) это заказ и никаких гарантий;
б) зачем так морочиться, если можно в мск купить?
со старыми что делать будешь????
Дык нету старых, щас стоит Кетай с повторителями за 7 килорублей.
Думаю вот такие китайские будут норм вполне:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 5269933QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccesso ries
Тайваньские они. Плюс они не асферические, если бы хотел такие, заказал бы :)))
Пока деньги есть - надо искать б\у.
За сегодня чудо одно на БК с 17 сообщениями в профиле предлагает серебристые за 10 к.р. за два, оплата строго сразу.
Называется, отгадай с трех раз их происхождение :)
За сегодня чудо одно на БК с 17 сообщениями в профиле предлагает серебристые за 10 к.р. за два, оплата строго сразу.
Тоже ищу М зеркала, пока не нашел нормальных:(
они асферические. у меня такие стоят. именно от этого продавца.
Башка, пообщался с ним я, человек с разборки. Предложенные им зеркала английские. Разница по всем деталям, до сервомоторчиков не дошел, но наверняка и в них тоже.
Асферические зеркала это зеркала с отдельным элементом, тайваньские копии не имеют отдельного зеркального элемента для мертвой зоны.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот ссылка на тайваньские копии.
Асферический элемент новый стоит 13 килорублей за штуку. Вполне возможно его просто вставили в копии, так как по форме подойдут, но не уверен, что моторчик там способен регулировать асферу.
Для моих дорогих неверующих соклубней :))) За сутки висения темы на БК, м-пауэр и тут, поступили предложения от 3 человек по одному с каждого форума, суммарно 5 комплектов зеркал.
Английские с фотохромом (про остальное не скажу, не стал уже узнавать), остальные полной комплектации без фотохрома разных цветов.
Сегодня поеду за черными.
з.ы. фотохром при желании можно купить и вставить :)
Вопрос снят зеркала куплены.
Тему можно закрывать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot