PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Чем клеют бампера?

Yozhyk
27.04.2011, 07:52
В связи с тем, что многие крепления переднего бампера сломаны, решил на праздники их заклеить. Вот и встал вопрос, чем это делать?

чёрный
27.04.2011, 15:34
Вообще бампера запаивают.Используют металлическую сеточку и обычный паяльник+строительный фен.Место запайки прогревают феном,затем сеточку паяльником в пластик бампера как-бы впаивают.В результате повреждение заделано+сетка дает жесткость и армирование.Снаружи шпаклюют и под покраску.Как-то так.

Тракторист
27.04.2011, 15:44
Вообще бампера запаивают.Используют металлическую сеточку и обычный паяльник+строительный фен.Место запайки прогревают феном,затем сеточку паяльником в пластик бампера как-бы впаивают.В результате повреждение заделано+сетка дает жесткость и армирование.Снаружи шпаклюют и под покраску.Как-то так.

+ 1 не клеется они.
серпянка+паяльник ( топорик*) + пластмассу для заварки

Yozhyk
08.05.2011, 20:44
Так у меня внешне он целый. Сломаны ребра жесткости внизу(не знаю как они по научному называются)

-КенТ-
08.05.2011, 20:55
с обратной стороны впаяй жесткую проволку по этим стойкам,я бы так сделал.

чёрный
08.05.2011, 21:37
с обратной стороны впаяй жесткую проволку по этим стойкам,я бы так сделал.

Самое то.Себе так делал.

Ляксей
08.05.2011, 22:08
Прошу прощения у автора темы но тоже хотел бы спросить. А что можно сделать с нижней частью бампера которая под машину заходит, до меня видать зацепляли её когда задом ехали в итоге она пошла волнами и на данный момент прикручена по краю саморезами к защите. Дак вот вопрос что с этим можно сделать как придать этому месту первоначальный вид.