Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Кто знает как придать фаре новый вид?
Iliuxa-Shliuxa
26.04.2011, 21:58
привет всем! Кто подскажет что сделать чтобы придать фаре новый вид! Думаю по фото сразу заметна разница между правой и левой фарой! Кто может что посоветовать!
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Разбираешь фару и вымываешь изнутри всё гуано которое осело на линзе,отражателях и стекле (у меня на доресте ещё на рассеивателях),само стекло полируешь снаружи
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
или по 500р за фару почти на любой мойке.
Что-то я не припомню чтобы рестайлинговые фары разбирались... Распил разве что)
Чисто внешне - полирнуть.Разбирать рестайловые фары не всегда удаётся.зависит от типа герметика.
Тока это всё муд:cens:вые рыдания,светить как новая она всё равно не станет,мутнеют отражатели,меняется структура стекла.
Лучше подкопить и взять вторую новую.ИМХО.
Лучше подкопить и взять вторую новую.ИМХО.
поправлю,подкопить и взять ДВЕ новых,а эти продать нуждающимся)
поправлю,подкопить и взять ДВЕ новых,а эти продать нуждающимся)
+100500, есть ж люди которые побили фару и им нужна вторая не чтоб красиво было а чтоб светила вообще
Что-то я не припомню чтобы рестайлинговые фары разбирались... Распил разве что)
Писали тут люди что разбирали без распила,нагревом и постепенным отколупыванием герметика,по 30-40 минут на фару.
Писали тут люди что разбирали без распила,нагревом и постепенным отколупыванием герметика,по 30-40 минут на фару.
Зависит от наложенного герметика,номер может не пройти.
Да и вапще похоже мы тута сами с собой разговариваем - Илюха на тему забил:biggrin:
у меня этот номер не прокатил:dash: На 120 гр одумался и пошел все собирать на место а потом полировать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot