Просмотр полной версии : Куплю фишки разъемов HB4
Собсна ищу для переделки своих разъемов с противотуманных фар рестайл бампера на п/туманки М-техник
+1 тоже нужно только 1 шт
120р - заказал)))
8JD 156 151-807
BahoSSS, контакты не забыл? ато я заказывал - думал они в комплекте, а оказалось...
в смысле контакты?
у меня уже стояли эти фишки с м-бампером когда брал тачку но т.к. в туманках был калхос ксенон(хэлла но ИМХО в туманках ксенон это колхоз) и лежали они на бампере - блок улетел вместе с фишкой... поэтому ищу саму фишку точнее вот заказал надеюсь придёт оно...
BahoSSS, ну фишка улетела наверное с контактами вместе? тобишь провода у тебя голые висят?
провода голые очевидно. там фишка отдельно штоли подсоединяется к проводам? или как? контакты особенные чтоли?
обычные колхоз контакты не подойдут? или на скрутках/изоленте/пайках/термоусадке?
или фишка идёт без проводов?
кстати сама фишка без разницы ксенон/галоген?
BahoSSS, фишка без проводов, тупо пластмасска, нужны 2 контакта, они приходят с кусками провода
HB4 это галоген по определению, о каком ксеноне идет речь?
а ты вбей номерок этой фишки в гугл и посмотри что выдается на многих сайтах...
типа фишка Хэлла под ксенон...
з.ы. дай номерок этих контаков))))))
BahoSSS, гугл... колхозный ксенон есть для всех галогенных цоколей...
там для разные фишек свои контакты... тебе что нужно? для М-туманки? 61 13 0 007 272 - вот контакт, по две штуки на разъем. По идее они вместе должны идти, но как показывает практика...
smithana
26.09.2014, 18:08
объясните для тех кто в танке..
у меня дорестайл. Но бампер рестайл. В птф стояли лампочки h8. подключение странное - к одной птф идут два провода в какую-то колобаху замотанную скотчем. Из неё также выходят два провода и входят в разъём.
что может быть в этой коробочке? резисторы какие-то? или её можно смело выкидывать и спаивать провода без неё?
теперь поставил эм бампер.
Для нормального подключения птф мне надо заказать 2 клеммы
61 13 8 364 498 он же от хеллы 8JD 156 151-807
и 4 контакта 61 13 0 007 272.
как я понял последние это не только контакты в клемму, но и кусок провода?
менеджер
27.09.2014, 11:15
Купил рзъёмы в магазине электроника, рублей 70-80 за один разъём "мама", кусок провода и "папа" . "Папу" разобрал, штырьки воткнул в разъём на проводкЕ и замотал изолентой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot