PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Распиновка аудио жгута.

tolyan88
25.04.2011, 12:04
Помогите пожалуйста, нигде не могу найти распиновку самого жгута идущего к магнитоле, а то разъем отрезан и не знаю какой цвет на что идет!

Imran
25.04.2011, 17:36
А по цветам невозможно определить?

/seven/
25.04.2011, 18:33
Помогите пожалуйста, нигде не могу найти распиновку самого жгута идущего к магнитоле, а то разъем отрезан и не знаю какой цвет на что идет!

у тебя рестайл или дорестайл?

bawarec
25.04.2011, 18:33
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

tolyan88
25.04.2011, 20:48
Cпасибо, разобрался!

GENOCVALLI
25.07.2020, 21:27
А саму схему жгута проводки к магнителе где можно глянуть?
У меня рестайл e39.
Проблема в том что пропало питание на проводе ACC при повороте ключа, именно на разъёме магнитолы. Преды в бардачке и в багажник все целые, контактная группа в замке зажигиния тоже в норме, проверено сто пудово. При повороте ключа питание АСС на самом замке появляется, на EWS питание АСС тоже приходит. Не могу понять откуда приходит провод АСС именно на разъёме мафона.

GENOCVALLI
26.05.2021, 02:48
Люди , ну скажите кто нибудь. Куда идёт жгут от мафона через салон в полу? ACC с мафона поймать надо.

Lesha
26.05.2021, 13:52
В заднее левое крыло, в радиоблок.

GENOCVALLI
02.06.2021, 19:28
Уже разобрался. Два дня курил вдс, точнее учился им пользоваться. Вроде почуть понимать начал. Но пару моментов в голове всё равно не догоняю. Ну да ладно.
Оказывается проблема пропадания АСС именно на мафоне, заключалась в том что, пропадала скорее всего точка массы в багажнике на правой арке в жгуте. В общем тупо сделал профилактику всех контактных точек по всей длинне жгута и теперь вроде усё пашет. Почти год ездил с этой проблеммой. И не на одном форуме никто не помог.

Добавлено через 9 минут
В заднее левое крыло, в радиоблок.

Не только в радиоблок. Он разветвляется, и часть проводов (по питанию) идёт через разъём в блок предохранителей который в заднем левом крыле. А оттуда питание уже раскидывается на всю мультимедийную систему, такое как мафон с усиком, телефон, навигация, и т.п. В зависимости от комплектации. Антеные блоки, те которые в задних стойках, кстати тоже сидят на этом питани. Сответственно и АСС у всей мульмедиа системы тоже общий. Но АСС включается если что, через реле К3. Реле это в багажнике. Вот от него и нужно плясать в случае проблемм с питанием мультимидийки.