Просмотр полной версии : Не открывается дверь?!
приветствую всех!!
сегодня открыл пассажирскую дверь,а она от мороза не закрылась!!!!!!!!привязал ее ремнем и поехал думаю оттаит,доехал оттаила закрылась!!частенько так после моек бывает!!
но проблема вот в чем НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!! :oops:
не изнутри не снаружи!!!
что делать ????
ждать глобального потепления??????
жди потепления когда сама оттаит ! как откроеться, снимаешь замок, смазываешь и ставишь на место
жди потепления когда сама оттаит ! как откроеться, снимаешь замок, смазываешь и ставишь на место
поеду на мойку оттаивать!!!!!
больше никто не подскажет??
Была похожая ситуация! Замерзла водительская дверь, еле как открыл.После чего прыснул на замок средством для разморозки замков!Потом дверь вообще не закрывалась пока машина не прогреется, помогала ВДшка!)))
Была похожая ситуация! Замерзла водительская дверь, еле как открыл.После чего прыснул на замок средством для разморозки замков!Потом дверь вообще не закрывалась пока машина не прогреется, помогала ВДшка!)))
А У МЕНЯ ША НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ,А ДО ЭТОГО НЕ ЗАКРЫВАЛАСЬ!!!!!!!
тогда в теплое помещение!+ вдшка)
Александр
23.02.2009, 23:35
был и у меня такой прикол))
Silver_55
24.02.2009, 08:52
попробуй для начала в машине "натопить"...я после того как помою машину...сутра через заднюю обычно))) потом натопишь в машине минут за 40...и двери отогреваются...и тогда нормуль...
///MaxSP
24.02.2009, 08:59
машину мою каждые три дня максимум, странно что ни разу не одна дверь не примерзала, хотя даже силиконом не обрабатывал :?
А так весело, когда она не закрывается! По ленинградке ехал одна рука дверь держит, вторая руль и МКПП переключает! :lol:
Макс у тебя магические двери, или тачка в гараже стоит :))))
(у меня машина стоит на улице, сегодня дверь и не открылась. Но в общем это наверное и неудивительно, т.к. машина снаружи как будто ледяной коркой покрыта).
Как эта ВДэшка называется полностью ?
Samotlor
22.11.2010, 08:33
Макс у тебя магические двери, или тачка в гараже стоит :))))
(у меня машина стоит на улице, сегодня дверь и не открылась. Но в общем это наверное и неудивительно, т.к. машина снаружи как будто ледяной коркой покрыта).
Как эта ВДэшка называется полностью ?
Археологи млин)))))):)
WD 40
не лейте её в замки. Она в конечном итоге выведет их из строя.(сьест латунные элементы личин) Пользуйтесь смазкой-можно силиконовой.
ну раз такое дело можно и покопать, это лучше чем создавать новую тему с первым постом "Хелп!! дверь не открывается." Я на самом деле уже почитал бмвклаб - более менее понятно стало по подготовке к зиме. ( делать было нечего - на метро на работу на час позже выходить :)))).
Samotlor
22.11.2010, 09:06
ну раз такое дело можно и покопать, это лучше чем создавать новую тему с первым постом "Хелп!! дверь не открывается." Я на самом деле уже почитал бмвклаб - более менее понятно стало по подготовке к зиме. ( делать было нечего - на метро на работу на час позже выходить :)))).
У нас часто поступают так- из мойки сразу выгоняют на мороз и открывают все двери.Влага с резинок испаряется благодаря перепаду температур. Но важно поймать момент ,чтобы не заморозить замки. Я по дедовски еду в бокс, продуваю и смазываю.
Существуют,жидкие размораживатели,а так же электро, в виде выдвижного из коробочки с батарейкой жала. Я его как то взял пальцами,так кожу сразу обуглил. Попользоваться не пришлось, оставил без присмотра и маленькие племяннички вмиг разобрали его.А так штука неплохая.
сегодня двигаю в магаз. Спрей у меня есть, но до его использования надо же машину оттаять.
и как помогает спрейчик???...у меня походу тоже дверь водительская замерзла пока ехалю...доехал поставил тачку...потянул ручку сломалась))))уже задолбало их менять ..и оригинальные и феби....и с наружи не открыть,вот ппц....=) интересно а если все двери замерзнут пока внутри сидишь))))чо тогда?через люк вылезать?=))))
Тракторист
10.02.2011, 23:27
у меня на тазике замки этой гадостью (спреем от льда) когда побрызгаю...в миг отходят..и резинки пока вроде тоже целы...
а на пипелаце только силиконовыми пользуюсь и ни когда ни чего не прихватывало....хотя это конечно сразу до холодов надо делать (обрызгать)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot