PDA

Просмотр полной версии : Не открывается дверь?!

Михаил
23.02.2009, 19:41
приветствую всех!!
сегодня открыл пассажирскую дверь,а она от мороза не закрылась!!!!!!!!привязал ее ремнем и поехал думаю оттаит,доехал оттаила закрылась!!частенько так после моек бывает!!
но проблема вот в чем НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!! :oops:
не изнутри не снаружи!!!
что делать ????
ждать глобального потепления??????

fash
23.02.2009, 20:04
жди потепления когда сама оттаит ! как откроеться, снимаешь замок, смазываешь и ставишь на место

Михаил
23.02.2009, 20:05
жди потепления когда сама оттаит ! как откроеться, снимаешь замок, смазываешь и ставишь на место
поеду на мойку оттаивать!!!!!

Михаил
23.02.2009, 23:02
больше никто не подскажет??

B0b
23.02.2009, 23:10
Была похожая ситуация! Замерзла водительская дверь, еле как открыл.После чего прыснул на замок средством для разморозки замков!Потом дверь вообще не закрывалась пока машина не прогреется, помогала ВДшка!)))

Михаил
23.02.2009, 23:22
Была похожая ситуация! Замерзла водительская дверь, еле как открыл.После чего прыснул на замок средством для разморозки замков!Потом дверь вообще не закрывалась пока машина не прогреется, помогала ВДшка!)))
А У МЕНЯ ША НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ,А ДО ЭТОГО НЕ ЗАКРЫВАЛАСЬ!!!!!!!

B0b
23.02.2009, 23:32
тогда в теплое помещение!+ вдшка)

Александр
23.02.2009, 23:35
был и у меня такой прикол))

Silver_55
24.02.2009, 08:52
попробуй для начала в машине "натопить"...я после того как помою машину...сутра через заднюю обычно))) потом натопишь в машине минут за 40...и двери отогреваются...и тогда нормуль...

///MaxSP
24.02.2009, 08:59
машину мою каждые три дня максимум, странно что ни разу не одна дверь не примерзала, хотя даже силиконом не обрабатывал :?

Гарик
24.02.2009, 10:28
А так весело, когда она не закрывается! По ленинградке ехал одна рука дверь держит, вторая руль и МКПП переключает! :lol:

Gro
22.11.2010, 07:16
Макс у тебя магические двери, или тачка в гараже стоит :))))

(у меня машина стоит на улице, сегодня дверь и не открылась. Но в общем это наверное и неудивительно, т.к. машина снаружи как будто ледяной коркой покрыта).

Как эта ВДэшка называется полностью ?

Samotlor
22.11.2010, 08:33
Макс у тебя магические двери, или тачка в гараже стоит :))))

(у меня машина стоит на улице, сегодня дверь и не открылась. Но в общем это наверное и неудивительно, т.к. машина снаружи как будто ледяной коркой покрыта).
Как эта ВДэшка называется полностью ?

Археологи млин)))))):)
WD 40
не лейте её в замки. Она в конечном итоге выведет их из строя.(сьест латунные элементы личин) Пользуйтесь смазкой-можно силиконовой.

Gro
22.11.2010, 08:58
ну раз такое дело можно и покопать, это лучше чем создавать новую тему с первым постом "Хелп!! дверь не открывается." Я на самом деле уже почитал бмвклаб - более менее понятно стало по подготовке к зиме. ( делать было нечего - на метро на работу на час позже выходить :)))).

Samotlor
22.11.2010, 09:06
ну раз такое дело можно и покопать, это лучше чем создавать новую тему с первым постом "Хелп!! дверь не открывается." Я на самом деле уже почитал бмвклаб - более менее понятно стало по подготовке к зиме. ( делать было нечего - на метро на работу на час позже выходить :)))).
У нас часто поступают так- из мойки сразу выгоняют на мороз и открывают все двери.Влага с резинок испаряется благодаря перепаду температур. Но важно поймать момент ,чтобы не заморозить замки. Я по дедовски еду в бокс, продуваю и смазываю.
Существуют,жидкие размораживатели,а так же электро, в виде выдвижного из коробочки с батарейкой жала. Я его как то взял пальцами,так кожу сразу обуглил. Попользоваться не пришлось, оставил без присмотра и маленькие племяннички вмиг разобрали его.А так штука неплохая.

Gro
22.11.2010, 12:15
сегодня двигаю в магаз. Спрей у меня есть, но до его использования надо же машину оттаять.

Dimas
10.02.2011, 23:20
и как помогает спрейчик???...у меня походу тоже дверь водительская замерзла пока ехалю...доехал поставил тачку...потянул ручку сломалась))))уже задолбало их менять ..и оригинальные и феби....и с наружи не открыть,вот ппц....=) интересно а если все двери замерзнут пока внутри сидишь))))чо тогда?через люк вылезать?=))))

Тракторист
10.02.2011, 23:27
у меня на тазике замки этой гадостью (спреем от льда) когда побрызгаю...в миг отходят..и резинки пока вроде тоже целы...
а на пипелаце только силиконовыми пользуюсь и ни когда ни чего не прихватывало....хотя это конечно сразу до холодов надо делать (обрызгать)