Просмотр полной версии : 523i 1996
Всем привет! Принимайте новенького!!! 2 недели назад приобрел 523i. До этого ездил на 2 года на 320 в 36м кузове, которая в итоге оказалась с перебитым вином и была продана знакомому задаром, после нее год на Dodge Stratus Coupe - всегда мечтал о купе :) Накатавшись на додже захотелось чего-то побольше и помягче...после долгих раздумий между w210, a6 и e39 остановился на e39... Данное авто нашел довольно быстро - она была пятой. До нее - одна которая стояла в обьявлении за 360 а приехав на место оказалась за 400 :facepalm: 3 ушатанных за космические деньги и одна - машина ничего, но хозяин был какой-то мутный, поэтому от нее отказался. Увидев обьявление о продаже моей будущей машины я сначала не поверил в ее реальность - пробег 95000 и цена - 360 тыс., но было свободное время в воскресенье и я решил глянуть. Оказалось что машина только приехала с Бельгии, есть документы подтверждающие пробег, ну и соответственно состояние у нее отличное. Мы проехали на сервис, подняли на подьемник, там все оказалось в порядке, ну и вот - она у меня :yes:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Прикольно))) смотрится хорошо...если пробег и вправду такой то вообще круто =)
Ну судя по состоянию да... да и документы бельгийские есть. Хотелось конено года 1999 взять, но состояние этой меня сманило :)
moriak180
24.04.2011, 18:41
Машинка класс !!! Хотелось бы узнать состояние никасилового покрытия , проводилась ли диагностика ?
Поздравляю, кожа супер выглядит, видимо действительно такой пробег!
Норм пепелац, калининграду привет заодно. )) Моя вторая родина.
moriak180
24.04.2011, 18:50
Машинка класс !!! Хотелось бы узнать состояние никасилового покрытия , проводилась ли диагностика ?
Спасибо, диагностику эндоскопом не делал.
Добавлено через 1 минуту
Норм пепелац, калининграду привет заодно. )) Моя вторая родина.
Поздравляю, кожа супер выглядит, видимо действительно такой пробег!
Прикольно))) смотрится хорошо...если пробег и вправду такой то вообще круто =)
аппарат хорош, а вот судя по тому что уплотнитель в проеме водительской двери протерт до дырок пробег явно за 200 тысяч...:(
а что за коробас?не Step-Tronic как понимаю?не видел таких просто)
на первых годах выпуска 39-х такие шли
у меня 528 96г,так у меня Step-Tronic)а чем отличаются?
там первые 3 передачи просто отдельно включаются, на каждую передачу положение селектора есть
спасибо!
удобная штука наверно)
Думаю, что стептроник поудобнее, да и не даром на него заменили )))
с 1 по 3 это передачи ограничения. Воткнёш 3 , значить будет разгонятся с первой только по третью, дальше не пойдёт. стептроник гораздо удобнее
именно так, и s - спорт, позднее переключается коробка... насчет удобнее - по моему без разницы :)
ВАДИМ 53
29.04.2011, 19:15
Оказалось что машина только приехала с Бельгии
как в птсе оформлена? можеш скан птс выложить?
как в птсе оформлена? можеш скан птс выложить?
в птсе отметки - замена кузова и замена двигателя. у нас в Калининграде это распространенная практика - машины ввозятся под документы другого авто. птс могу отсканировать но это в понедельник только
ВАДИМ 53
29.04.2011, 20:42
в птсе отметки - замена кузова и замена двигателя. у нас в Калининграде это распространенная практика - машины ввозятся под документы другого авто. птс могу отсканировать но это в понедельник только
таможня 5к евро на кузов я так понимаю закончилась?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot