Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Эммм диски
привет народ! Подскажите можно ли найти такие диски в хорошем состоянии и каков их ценник.. Ну оооочень нравятся.. аж нимагу.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Можно найти.
На форуме кто то продаёт.
На auto.ru посмотри.
Девчонки на фотках лучше!)) По разборкам можно позвонить или у ребят на m-power.ru поищи.
а никто не в курсах, тёлку на первом фото можно найти в хорошем состоянии? сколько такая примерно стоить будет? извините не удержался)))
а никто не в курсах, тёлку на первом фото можно найти в хорошем состоянии? сколько такая примерно стоить будет? извините не удержался)))
что то в районе 350-400$ :biggrin:
по теме отписал в л.с
а по теме [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
по теме отписал в л.с
))))))))))))))))))))))))) та што на первой фоте подороже будет )))))
За предложение по теме спасибо... Оч. интересно.. думаю..
AUTOCENT
22.04.2011, 16:06
+100500 за тёлачку с первой фото :biggrin:
блин, шикарные:gimme2::gimme2::gimme2:
///жестокий///
22.04.2011, 16:59
я в черный свои покрасил
///жестокий///
22.04.2011, 17:00
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
22.04.2011, 17:26
проданы
andrey_kl
22.04.2011, 17:49
оригинал и не... :)?
я в черный свои покрасил
не але вообще:dash:еще и реплика меньшего радиуса:facepalm:
оригинал и не... :)?
не, ну в таких моментах я считаю лучше оригинал вставить, как говорится
:facepalm: да не пугай человека - 50$ в базарный день, не больше (и то морды лица не видно, может и этого не стоит - тогда 100г и пончик):drinks:
))))))))))))))))))))))))) та што на первой фоте подороже будет )))))
За предложение по теме спасибо... Оч. интересно.. думаю..
можно подешевле, если под покраску, но не битые и не варенные...
я в черный свои покрасил
в черном они как-будто 17-шки :) или они и есть?
Подскажите что это за диски по классификации, у меня этот раздел не открывается почему то. Может кто встречал в продаже (интересно 8,5х18 ЕТ 20) Встречал такие только реплику все как надо, только вылет 30
///MaxSP
27.04.2011, 17:33
Подскажите что это за диски по классификации, у меня этот раздел не открывается почему то. Может кто встречал в продаже (интересно 8,5х18 ЕТ 20) Встречал такие только реплику все как надо, только вылет 30
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
128 стиль. в оригинале только в 19 диаметре с ЦО 74,1мм
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot